Fomos um grupo de 16 amigos, em 7 carros clássicos, depois de termos estado no Caramulo Motorfestival 2018.
Não podíamos ter sido melhor recebidos, pela fantástica Mónica, sempre pronta a ajudar e facilitar tudo e mais alguma coisa; aliás como as suas colegas. Até nos abriram o Bar a meio da noite, depois de virmos de jantar num bom restaurante nas imediações (recomendado por ela), para ficarmos à conversa com uns balões de aguardente velha ou whisky na mão.
O hotel fica num local belíssimo, no meio de nada (apesar de estar muito perto da A25), com uma paisagem verde impressionante e muitas mais estrelas no céu, permitindo um descanso fantástico.
O edifício está com especial bom-gosto e comodidade, tanto no restauro da casa original em pedra, como na ala nova, de arquitectura contemporânea mas bem enquadrada no ambiente.
O único senão, é a luz que entra aurora cedo (~6:00h) pela clarabóia da casa-de-banho, que depois passa para o quarto por uma janela fosca. Deviam colocar um black-out nessa janela.
Vamos todos voltar, sem dúvida, numa próxima oportunidade, para o desfrutar ainda mais e com mais tempo.
Vale mesmo a pena o desvio e a estadia!!!!