Pedro C
Lisboa, Portugal

Muito bom

Avaliação de Vilarinho Hotel Rural
5,0 de 5 bolhasAvaliou 29/07/2019via rede móvel
Óptimo para descansar! Bem localizado com preços adequados mesmo em época alta. Funcionários de extrema simpatia. Pequeno variado com produtos frescos. Fácil acesso a restauração para uma refeição fora do hotel
Data da estadia: julho de 2019
21.1 km de Vilarinho Hotel Rural
Veja mais hotéis em Talhadas
Avaliado 6 de novembro de 2018

Staff EXCELENTE...
Um Hotel soberbo, com uma área lindissima, inserido numa pequena aldeia.
Passámos uns dias memoráveis!
Os jantares do hotel são extremamente recomendáveis e com um preço acessivel!
Voltaremos, sempre que possível!

Obrigado Alina S
Avaliado 10 de setembro de 2018 via rede móvel

Fim de semana com amigos e não podiamos ter escolhido melhor hotel, muito agradável, excelente atendimento, optimos quartos, adorei.
Recomendo a todos os viajantes, que passem pelo Caramulo, que escolham este hotel, apesar de ficar a uma distância de cerca de 30km

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado DinaO91
Avaliado 10 de setembro de 2018

Fomos um grupo de 16 amigos, em 7 carros clássicos, depois de termos estado no Caramulo Motorfestival 2018.
Não podíamos ter sido melhor recebidos, pela fantástica Mónica, sempre pronta a ajudar e facilitar tudo e mais alguma coisa; aliás como as suas colegas. Até nos abriram o Bar a meio da noite, depois de virmos de jantar num bom restaurante nas imediações (recomendado por ela), para ficarmos à conversa com uns balões de aguardente velha ou whisky na mão.
O hotel fica num local belíssimo, no meio de nada (apesar de estar muito perto da A25), com uma paisagem verde impressionante e muitas mais estrelas no céu, permitindo um descanso fantástico.
O edifício está com especial bom-gosto e comodidade, tanto no restauro da casa original em pedra, como na ala nova, de arquitectura contemporânea mas bem enquadrada no ambiente.
O único senão, é a luz que entra aurora cedo (~6:00h) pela clarabóia da casa-de-banho, que depois passa para o quarto por uma janela fosca. Deviam colocar um black-out nessa janela.
Vamos todos voltar, sem dúvida, numa próxima oportunidade, para o desfrutar ainda mais e com mais tempo.
Vale mesmo a pena o desvio e a estadia!!!!

Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
2  Obrigado PauloA2442
Avaliado 13 de agosto de 2018 via rede móvel

A presente da minha namorada passei uma bela estadia.
Staff muito simpático e espaço top. Esta é uma bela ideia, aproveitar um espaço no meio do sossego permite relaxar da confusão citadina. Quartos em ótimas condições, espaços com muita qualidade e um belo espaço relvado para apanhar um bom sol e propício a prática de outras atividades.
Tem piscina que é maravilhosa e possui espaços lounge para um retiro. Entre redes e sofás, há todo um espaço que nos faz relaxar.
De certeza que voltarei porque é ótimo e tem ótimas condições para visitar tanto em casal como entre amigos.

Obrigado 819vitora
Avaliado 12 de agosto de 2018 via rede móvel

Eu e o meu namorado fomos passar um fim de semana em agosto a este maravilhoso hotel. A ruralidade, o sossego, a simpatia e preocupação do staff, as excelentes condições, tudo muito muito bom. Esperemos repetir esta experiência e iremos recomendar .. Estão de parabéns pelas instalações e pela qualidade que mantêm. Muito obrigada pela hospitalidade 😊

1  Obrigado Elisabete R