Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reservar com antecedência
A procura é elevada. Os viajantes recomendam que reserve antecipadamente!
Por que reservar no TripAdvisor?
  • Destaques da excursão e itinerário completo
  • Reserva online fácil
  • Garantia do preço mais baixo
Mais informações
  
Avaliações (13 696)
Filtrar avaliações
13 696 resultados
Classificação dos viajantes
11 433
1 582
396
142
143
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
11 433
1 582
396
142
143
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 13 696 avaliações
Avaliado 19 de julho de 2018

Incluí o parque no meu roteiro de viagem á Europa e foi com toda certeza o ponto alto da viagem! Estava hospedada em Paris, aluguei um carro e enfrentei 4 horas de estrada totalmente recompensadas com a magnitude do parque. Visitei em apenas 1 dia e não consegui ver todas as atrações (uma pena) mas ainda assim valeu muito a viagem, então recomendo a visita de dois dias com a hospedagem no parque! O parque é lindo, todo temático, possui boa estrutura de banheiros, ótimo atendimento, lanchonetes e restaurantes que apresentam preço justo e comida boa! Estava bem frio pela manhã e parecia que o dia seria nublado, mas depois o tempo abriu e ficou bem agradável, então levem sempre blusa e protetor solar! Haviam vários grupos de crianças e idosos e o parque torna-se ainda mais surpreendente por cativar todos as idades. Sobre os espetáculos é difícil dizer qual foi o favorito, todos impressionam pela sincronia e qualidade dos efeitos especiais, mas confesso que fiquei sem palavras quando saí do "LE MYSTÈRE DE LA PÉROUSE". No passeio todo não me agradei dos assentos do espetáculo "Les Orgues de Feu", as árvores cobriam a maior parte do show e isso foi bem desagradável! Se eu voltar a França com toda certeza o parque fará parte do meu roteiro para eu conhecer as atrações que não vi e me encantar novamente com o Puy du Fou.

Data da experiência: junho de 2018
2  Obrigado Karen L
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Le-Puy-du-Fou, Visitors Relationship Manager em Le Puy du Fou, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de julho de 2018
Tradução do Google

Hi,

Thank you very much for this amazing message.

Our artistic team creates all our activities in order to entertain and move our visitors of all ages. It's truly a pleasure to know that you enjoyed our shows.

We take your feedbak about « Les Orgues de Feu » night show into account. This show is situated at the heart of our wood and can be seen in a seated or standing position.That’s why it only lasts 30 minutes. The stands are distributed among the different trees to keep the natural setting.

We would be more than happy to welcome you back soon at Puy du Fou.

The team of Puy du Fou

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de junho de 2018

O parque é espectacular, retrata na perfeição a época medieval. Desde os espectáculos, os hotéis, os restaurantes. A paisagem é fantástica, em plena natureza, óptimo para recuperar energias e ir em família, as crianças adoram. Já para não falar na Cinéscenie!! Fantástico

Data da experiência: junho de 2018
Obrigado Flor75011
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Le-Puy-du-Fou, Visitors Relationship Manager em Le Puy du Fou, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de junho de 2018
Tradução do Google

Hi,

Thank you for your nice message.

As you say, Puy du Fou makes our visitors travel through different periods of the French history thanks to spectacular shows, restored villages and themed hotels! We create our shows in order to entertain and move our visitors of all ages and we are happy you found them “fantásticas”.

We hope to welcome you back soon !

The team of Puy du Fou

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 17 de janeiro de 2018 via rede móvel

O parque é incrível, não se tratando de um parque de diversões mas sim de um grande parque temático trazendo toda história da França, dos conquistadores bárbaros vikings, passando pelos romanos, dali para as vilas medievais, os mosqueteiros, a realeza, tudo retratado em cada ala do parque.
O local é lindo, limpo, organizado.
Fácil de adquirir o ingresso pela internet, fácil de estacionar, com funcionários simpáticos e prestativos.
Sugiro dois dias para aproveitar as atrações com calma; imperdíveis o show das aves, dos romanos e dos vikings.
Bons restaurantes e lanches saborosos nos quiosques.
Arborizado, não deixe de flanar na viela medieval e ver o trabalho dos forjadores de ferro ( que fundem o metal como na antiguidade), além das calígrafas e desenhistas medievais.
Há opções de hotéis no parque mas estavam esgotados quando tentei reservar.
Sugiro ainda esquematizar a visita para assistir o maravilhoso espetáculo La Cinescenie, espetáculo noturno eleito como um dos melhores do mundo.
Excelente para todas as idades.

Data da experiência: julho de 2017
4  Obrigado Iluisa2014
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Le-Puy-du-Fou, Visitors Relationship Manager em Le Puy du Fou, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Hi,

Thank you for taking the time to post your message on TripAdvisor.

We are glad to know you really appreciate the different big shows of the Grand Parc.

We so appreciated your thoughtful words regarding your experience.

We try to suggest an experience to share in family and all your message reinforces this idea.

We would be honored to receive you once again !

Kind regards,

The team Puy du Fou

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 22 de setembro de 2017

Melhor parque medieval sem duvida alguma, com uma excelente organização, os espectáculos são todos sem exceção maravilhosos com cenários lindíssimos, em 3 dias conseguimos ver todos os espectáculos e principalmente não podem perder o espectáculo noturno "La Cinéscénie" que se realiza ás sextas e sábados, este é pago a parte e convém reservar com bastante antecedência, a entrada no parque anda á volta de 52€ e dá acesso a todos os espectáculos a exceção do "Cinéscénie" como já tinha referido, aconselho a comprar o bilhete VIP que custa +/- mais 4€ assim evita ficarmos nas filas a espera para ver os espectáculos, mas estes têm de ser comprados com muito antecedência, quando digo muita é mais ou menos um ano.
Existe WC em todo o parque sempre muito frescos e com papel higiénico.
Vale a pena e um lugar a voltar com certeza.

Data da experiência: setembro de 2017
2  Obrigado CarinaBrunoGoncalves
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Le-Puy-du-Fou, Visitors Relationship Manager em Le Puy du Fou, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de setembro de 2017
Tradução do Google

Hi,

Thank you for this amazing message regarding your recent stay at Puy du Fou.

We are glad to know you really appreciated the different shows of the Grand Parc and “La Cinéscénie”. Puy du Fou offers a multitude of spectacular performances and adventures and amazes the whole family, from the youngest to the oldest.

The next time you come, don’t hesitate to stay in one of our 5 themed hotels!

The team of Puy du Fou

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de agosto de 2017

Foi uma surpresa muito agradável.
Parque enorme mas muito bem organizado.
Não me parece que seja recomendável para crianças com menos de 6 anos. O parque baseia-se em espetáculos que representam diferentes épocas.
Embora dificilmente se consiga ver todo o parque, consegue-se perfeitamente ver os 6 principais espetáculos em apenas um dia: "Le bal des oiseaux fantômes", "Le signe du triomphe", "Les Vikings", "Le secret de la lance", "Mousquetaire de Richelieu" e "Le dernier panache". À exceção do "Mousquetaire de Richelieu" (fraco), os restantes espetáculos estão muito bem concebidos.
Infelizmente não conseguimos ver o espetáculo noturno ("La cinéscénie", que se realiza às sextas-feiras e sábados e exige marcação) porque os bilhetes estavam esgotados.

Data da experiência: julho de 2017
1  Obrigado PMPMarques
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Le-Puy-du-Fou, Visitors Relationship Manager em Le Puy du Fou, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de agosto de 2017
Tradução do Google

Hi,

Thank you for taking time to post your review about your stay at Puy du Fou.

We are happy to read that you enjoyed your visit. The scenarios of our shows are based on historic facts or legends and are then romanticized in order to surprise our guests. Many shows and activities are especially made to entertain our youngest visitors such as “Le Labyrinthe des Animaux”, “Le Ballet des Sapeurs”, “Les Jets Sauteurs”, “Le Monde Imaginaire de La Fontaine” or “Le Repaire des Enfants”.

We work constantly to improve our offers and services. Be assured that we take your feedback into account and will send it to the artistic team.

We would be more than happy to welcome you back to see our night show : “La Cinéscénie” .

Best regards,

The team of Puy du Fou

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações