Ao necessitar de um hotel perto do aeroporto do Porto para viajar muito cedo, alojei-me neste. O hotel tem boas instalações, é novo, e os funcionários são muito corretos. Ao ir de metro a partir da cidade do Porto, a saída mais próxima é a estação "Verdes", que se situa, a caminhar, a uns 5 minutos, estando por isso bem localizado. No entanto, esperava que, há semelhança de outros hotéis com características similares ( perto de um aeroporto mas não necessariamente ao lado), tivesse um serviço de transporte. Ao ter que me deslocar para o aeroporto ainda de madrugada, e não estando ainda o metro a funcionar, não havia transporte facultado pelo hotel, o que me surpreendeu. Este foi o único aspeto que não correspondeu ás minhas expectativas, pois ir a caminhar, aquela hora, e com duas malas, seria impensável, pois não fica exatamente ao lado do aeroporto. Não havendo este inconveniente, ou sendo o voo a outra hora, recomendo pois as instalações são excelentes para um hotel com estas características.