Victoria Weitzel
Uberaba, MG

Excelente opção para quem está fazendo o caminho de Santiago

Avaliação de Hotel A Torre do Xudeu
5,0 de 5 bolhasAvaliou 16/11/2023via rede móvel
Ótima opção para quem está fazendo o caminho de Santiago. Local limpo, e todas as funcionárias foram muito atenciosas e prestativas.

O serviço de lavanderia foi bem rápido.
E o quarto dispunha de uma cama deliciosa, aquecedor, e banheiro com banheira, várias amenidades (shampoo, condicionador, sabonete, creme hidratante, escova de dentes e pasta, gilete e toalha).

Além disso, tinha um ótimo café da manhã.
Data da estadia: novembro de 2023
Sugestão sobre o quarto: Preste atenção ao horário que for chegar para que possa se alimentar antes que eles fechem para...
Hotel A Torre do Xudeu, Dueño em Hotel A Torre do Xudeu, respondeu a esta avaliação
Respondeu 20/05/2024
Muchas gracias por su reseña, nos alegra que su estancia fuese de su agrado. Un saludo
0.3 km de Hotel A Torre do Xudeu
Receba recompensas com o One Key
0.8 km de Hotel A Torre do Xudeu
0.5 km de Hotel A Torre do Xudeu
Terraza
0.5 km de Hotel A Torre do Xudeu
Albergue Pallanes
0.7 km de Hotel A Torre do Xudeu
Un hotel que podría aspirar a más.
3.9 km de Hotel A Torre do Xudeu
Naturaleza y atención de 10
4.1 km de Hotel A Torre do Xudeu
Veja mais hotéis em Tui
Avaliado 8 de agosto de 2021 via rede móvel

Hotel com muito charme e encanto! Uma vista fabulosa para o rio Minho e jardins encantadores. Quartos muito confortáveis e limpeza excelentes. Mesmo no centro do Casco antiguo num ambiente descontraído. Adorámos a experiência e havemos de regressar!

Data da estadia: agosto de 2021
Obrigado nunoa136
A Torre do Xudeu, Director General em Hotel A Torre do Xudeu, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de outubro de 2021

Estimado Nuno,

Muito obrigada pelo seu comentario, é un pracer ler reviews así xa que nos motivan a cada día dar o mellor de nos. Esperamos volver a recibilo no noso hotel.

Un saudo,

Paula Fernández

Avaliado 10 de junho de 2019 via rede móvel

Hotel antigo, construído todo em pedras. Porém ao entrar no quarto uma agradável surpresa, moderno, novo, muito confortável. Atendente gentil, café da manhã gostoso. Bem localizado , bem próximo a restaurantes e aí centro da cidade.

Data da estadia: junho de 2019
1  Obrigado 516verav
Hotel A Torre d, Director de Recepción em Hotel A Torre do Xudeu, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de junho de 2019
Tradução do Google

Muchísimas gracias por haberse tomado un tiempo para dejarnos esta maravillosa reseña.
Estamos muy agradecidos/as y nos alegra saber que nuestros huéspedes disfrutan de la estancia.
Ha sido un placer tenerles con nosotros y esperamos que en alguna otra ocasión puedan volver a visitarnos.
¡Saludos!

Avaliado 27 de julho de 2018

Um sonho! Fiquei encantada.
Parece um Castelo Medieval.
Fomos muito bem recebidos (apesar de ter entrado pela entrada errada). A moça que nos atendeu nos forneceu todas as informações necessárias para conhecer a cidade além de informações para seguir o Caminho a partir de Tui. Até uma nova Credencial de Peregrino.
O Caminho “passa” na frente da entrada principal do Hotel.
Nosso quarto ficava no último andar o Hotel (elevador até o segundo andar e ainda tivemos que subir um andar pela escada). Com vista para o Rio Minho. Muito espaçoso. Banheiro com banheira.
Café da manhã muito bom. De novo aquela sensação de castelo. Variado. Suco de laranja feito na hora.
Na saída já com aquela sensação - Quero Voltar!!

Data da estadia: outubro de 2017
Obrigado AdrianaHF
Hotel A Torre d, Director de Recepción em Hotel A Torre do Xudeu, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de julho de 2018

Hola de nuevo, Adriana:
Solo nos queda deciros: ¡Mil veces gracias a vosotros! Por haber elegido nuestro hotel, por el placer de recibiros y por este magnífico comentario que nos habéis dejado.
Ojalá podamos volver a veros muy pronto. Estamos realmente agradecidos/as.
Un cordial saludo,

Avaliado 7 de junho de 2018

O hotel é muito bem localizado, bem decorado, acolhedor e próximo ao centro histórico. O pessoal da recepção é muito atencioso e prestativo. O quarto em que fiquei era excelente com uma boa ducha e cama muito confortável. O café da manhã é muito bom, com várias opções de pratos típicos da região e os sucos naturais são feitos na hora. Uma dica bacana é atravessar a ponte que fica próximo ao hotel e passear por Valença em Portugal. O hotel é uma excelente opção de hospedagem para que está fazendo o Caminho de Santiago ou passeando pela Galícia.

Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado Cidacarvalho10
Hotel A Torre d, Director General em Hotel A Torre do Xudeu, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de junho de 2018

Buenas tardes:
Estamos realmente agradecidos/as por esta valoración y todos sus comentarios. Nos alegramos realmente de que haya disfrutado de su estancia en el hotel. ¡La espramos cuando quiera! Muchas gracias.
Saludos,

Avaliado 13 de maio de 2017

Ótima opção de hospedagem em Tui.
O hotel está muito bem localizado, próximo ao centro histórico e o Caminho de Santiago passa na porta!
Atendimento muito bom, extremamente cuidadoso.
O quarto em que fiquei hospedada não era muito grande, mas suficiente (pedi acomodação single). Cama confortável e ducha muito boa.
O café da manhã é muito com, com várias opções de pratos típicos da região, como tortas, queijos e frios. O suco de laranja é feito na hora, super fresco.
Vale a pena para quem está a passeio pela Galícia ou está fazendo o Caminho de Santiago.

Sugestão de quartos: Quarto com vista para o Rio Tui
Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado Patire_S
Hotel A Torre d, Director de Recepción em Hotel A Torre do Xudeu, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de maio de 2017

Boas tardes.
Moito brigado, polo seu cmentario.
Sempre é un pracer contar con clientes coma vostede.
Esperamos que o resto do caminh fora esplendido e podamos volvela a ver en futuras ocasión.
Saudos