Não é a primeira vez neste hotel. Por ter gostado é que voltei a repetir, no entanto não posso deixar de referir alguns aspetos negativos nesta estadia.
O hotel estava cheio no fim‑de‑semana de Páscoa, mas não foi aí que se verificaram os pontos negativos , mas sim depois. Após a segunda feira, a qualidade do pequeno almoço diminui, ou seja deixou de ter a variedade que tinha. Não faltou comida , mas sim a variedade que existiu durante o fim‑de‑semana. O mesmo aconteceu com o serviço da piscina interior e respectivos serviços de spa/termas. A piscina exterior deixou de estar aberta, bem como deixou de existir a presença de um funcionário na piscina, serviço de chá , a temperatura da água da piscina diminui. A qualidade do serviço deveria ser constante!
Relembro mais uma vez, que o quarto se encontra um pouco desconfortável . Faz faltava cama um edredon, ou uma coberta mais quente. Tive de colocar todos os dias um cobertor, sendo quero existiam 2 no quarto e nós éramos 4.
Pormenores que fazem a diferença .
De resto, staff simpático desde a recepção , bar , spa ao serviço de limpeza.
Meio envolvente muito agradável , ótimo para caminhadas e ótimo para os amantes de golfe.