Bellísimo passeio, num ambiente agradável, sem barulheira, e com a companhia de dois simpáticos... saiba mais
Já fiz o passeio 2x com eles, sem dúvidas é o melhor! Chega primeiro nas praias, então vc pega as... saiba mais
Experiência Sensacional… Ótimo Passeio e excelente tripulação… Os dois Goldens dão um toque especial ao passeio……….
Obrigada pela sua avaliação. Que bom que curtiu o passeio, a gente fica muito feliz.
Até uma próxima.
Equipe Don Juan
Passeio maravilhoso, com uma equipe incrível e os melhores marujos!
O visual apenas complementa o atendimento maravilhoso - recomendamos muito!
Que bom que você curtiu seu passeio com a gente.
A gente fica muito feliz mesmo.
Até uma próxima.
Equipe Don Juan
Eu simplesmente estou APAIXONADA pela forma que a equipe Saveiro Don Juan me tratou desde o nosso primeiro contato.
Eu tinha minha reserva em outra pousada desde 2021 mais tive que adiar minha viagem.
Vim pra arraial dia 27/12/2022, fiquei perdidinha e mesmo sem estar usando o servicos deles naquele momento me ajudaram em tudo que precisei.
No dia 29/12 eu ja havia comprado o passei de barco pra mim, meu esposo e filho.
Estava com medo por causa do tempo mais a equipe dele me atendeu ate fora do horario de expediente pra conversar comigo, explicar sobre a previsao, ate me ajudar a achar lugar pra dormir.
Eles sao sensacionais
Nem fui embora mais quero voltar e meu projeto e ficar na suite 3 hen kkkkk
Foi um enorme prazer estar ao lado de pessoas tao especiais.
Eles sao super preocupados em nos ajudar, no passei de barco durante a travessia no bote, eles virão sujeira na agua e imediatamente fizeram questao de limpar, dao dicas super legais e aqueles doguinhos (Marujo e Marujinho) dispensao qualquer comentario.
Juan, agradeço de coração essa oportunidade inesquecível que vc e sua equipe maravilhosa proporcionaram a mim e minha família.
Me espera que eu volto hen
Se eu pudesse daria 1.0000000000 estrelas
Que linda e emocionante a sua avaliação :)
A gente fica muito feliz com todas as suas palavras e gratidão por todo carinho. Com certeza ler isso dá a sensação de missão cumprida pela qual trabalhamos todos os dias.
Serão super bem-vindos sempre, viu.
Até mais,
Equipe Don Juan.
Desde o atendimento por WhatsApp, passando pelo check-in no Porto, suporte a bordo, segurança do roteiro e receptividade da equipe. Nota mil! Recomendo demais.
Obrigada pela sua avaliação. Que bom que gostou de tudo. Muito bom que a gente tenha colaborada pra sua experiência aqui em Arraial.
Até uma próxima :)
Equipe Don Juan
Eu e minha família gostamos de tudo! Desde o atendimento inicial para fazer as reservas até o desembarque! Equipe ótima, barco excelente e roteiro incrível! E os dogs são uns fofos! Obrigada Equipe Don Juan! E parabéns pelo trabalho sério e de qualidade! Até a próxima! Bjs!
Que bom que você teve essa experiência com a gente :)
Muito gratificante poder proporcionar isso pra vocês.
Obrigada pelo carinho e até a próxima.
Equipe Don Juan
Tudo perfeito.. As acomodações do barco, a tripulação super atenciosa, a alegria contagiante trazida por Marujo e Marujinho e as praias espetaculares, fizeram o conjunto da obra ser perfeito. Que dia inesquecível!
E que água perfeita!
Certamente recomendo o passeio com a Don Juan e voltarei novamente.
Ah, que feliz que a gente fica com avaliações assim.
Obrigada por estar com a gente nesse passeio e gratidão em participar de um dia inesquecível.
Conte com a gente em uma próxima visita.
Até mais!
Equipe Don Juan.