Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
eDreams
Vio.com
70 US$
Priceline
Agoda.com91 US$
ZenHotels.com87 US$
Ver as 7 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 21 de outubro de 2019

quartos muito bem posicionados com uma paisagem linda sobre a planície que recomendo vivamente com uma tranquilidade espetacular.tem um bom restaurante e otima qualidade das refeições,bom pequno almoço.

Data da estadia: outubro de 2019
    • Qualidade de sono
Obrigado OAtento
Avaliado 21 de outubro de 2019

Trata-se de um hotel com muito boas condições quer nos quartos, com relevo para os de vista panorâmica, quer na piscina e restaurante onde se pode tomar uma bem confecionada refeição. O pequeno almoço é farto e variado. O atendimento diligente, mas pouco profissional.

Sugestão de quartos: Os quartos com vista panorâmica e varanda.
Data da estadia: outubro de 2019
Obrigado 253FernandoGomes
Avaliado 30 de setembro de 2019 via rede móvel

Fiquei na parte nova do hotel quarto muito bom com cama muito confortável e casa de banho boa ,adorei a varanda que da para o campo e tem ótima piscina pena ter chovido na altura o que nos fez perceber que falta ali uma zona de estar para dias assim;afinal a varanda não tem cobertura e assim com chuva temos de ficar confinados no quarto que por sinal só tem 3ou 4 canais de tv.
Aconselho ir em dias de sol .

Data da estadia: setembro de 2019
Obrigado Adri P
Avaliado 5 de setembro de 2019

Boas instalações mas deficiente serviço. Proposta de uma suite sem água no bidé, sem um copo sequer para tomar uma bebida, sem uma maquina de café ou mesmo chaleira. As toalhas a necessitarem de substituição pois ásperas e duras sendo velhas no passado foram turcas. Empregados simpaticos uns, outros grosseiros a necessitarem de formação urgente. A qualidade da limpeza e higienização do quarto deixa muito a desejar. A cozinha é rica e de gosto. A piscina é optima, mas o apoio à esplanada é deficiente, qdo existe. Os acessos também precisam ser melhorados.

Data da estadia: agosto de 2019
1  Obrigado aspgaramil
Avaliado 7 de agosto de 2019

Simpatia e calma a destacar.
O pequeno ao o não é muito vasto mas é tudo muito bom. No restaurante comemos muito bem e a preços acessíveis nada de exurbitante. Piscina agradável. Gostamos bastante! Por nós, ainda lá estávamos

Sugestão de quartos: Quarto duplo superior com vista panorâmica
Data da estadia: julho de 2019
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado s0langeluis