Passenger14159095961

Vista para o mar, pequeno almoço

Avaliação de Hotel Golf Mar
5,0 de 5 bolhasAvaliou 2/12/2024
O Hotel Golf Mar é sempre o nosso "go-to" quando precisamos de escapar, ainda que por breves instantes, do turbilhão que é Lisboa. Sossegado, com uma vista de cortar a respiração e com um pequeno almoço divinal, o Golf Mar tem um lugar cativo nos nossos corações.
5,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 4/12/2024
Estimado Passenger14159095961
Muito obrigada pela pontuação dada a este icónico e intemporal hotel.
Congratulamo-nos por ter podido apreciar a filosofia do hotel, bem como a nossa localização privilegiada em plena falésia, que nos permite oferecer aos nossos hóspedes um ambiente de tranquilidade e sossego, perfeito para fugir do bulício citadino.
Temos a certeza de que o divinal pequeno-almoço e as fantásticas vistas mar são pontos muito valorizados pelos nossos hóspedes.
Esperamos ter a oportunidade de dar-lhe as boas-vindas muito em breve.
Saudações desde o Litoral Oeste.
Private Swimming Pool
6.6 km de Hotel Golf Mar
9.8 km de Hotel Golf Mar
Veja mais hotéis em Maceira
Avaliado 18 de novembro de 2024

Toda a equipa fantástica , simpáticos . Hotel com uma piscina interior enorme a 29 graus fantástica . Espaços limpos e comida excelente ..os quartos precisam de uma reforma . Uma vista deslumbrante ..supera muitos hotéis de 4 e 5 estrelas. Pedi um quarto vista mar.

Obrigado sarasL2686QH
Equipa Golf Mar, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Golf Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de novembro de 2024

Estimada Sara,
Muito obrigado pelo seu tempo a avaliar e comentar o nosso alojamento.
Ficamos extremamente felizes de saber que a sua experiência connosco superou hotéis de 4 e 5 estrelas.
Gratos por saber que as deslumbrantes vistas, a gastronomia do Restaurante Bombordo e a piscina interior aquecida proporcionaram uma estadia tão agradavel.
Gostaríamos também de agradecer a sua menção à equipa, que diariamente se esforça para oferecer o melhor serviço possível aos nossos hóspedes, pois receber comentários tão positivos é motivo de orgulho.
Estamos de braços abertos para recebê-la numa próxima visita.

Avaliado 11 de novembro de 2024

Hotel muito bem localizado com excelente vista, o serviço muito bom, EXCEPUANDO o chefe/responsável o que que que seja do bar Londres a arrogância e antipatia por demais evidente.
O quarto onde ficamos apenas "peca" pela alcatifa muito degradada.
Pequeno almoço completo e bom.

Obrigado ValleNuno
Equipa Golf Mar, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Golf Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de novembro de 2024

Estimado Nuno,
Desde já agradecemos a partilha do seu feedback que mereceu toda a nossa atenção dado que o nosso primeiro objetivo é a satisfação de nossos hóspedes.
Estamos muito satisfeitos por ter desfrutado duma boa estadia connosco e agradecemos a sua menção positiva ao serviço, ao pequeno-almoço que servimos no Restaurante Bombordo e às excelentes vistas.
No entanto, lamentamos a referência negativa ao nosso Chefe de Bar dado que as batatas fritas, as tradicionais “pala-pala” que acompanham a tosta mista não estavam do seu agrado. Sempre que ocorre uma reclamação acerca de algum dos nossos produtos, tenha sido confecionado no hotel ou não, vamos de imediato averiguar a situação. No caso específico das batatas fritas, a nossa equipa não detetou nenhuma irregularidade nem obtivemos qualquer outra reclamação por parte de outros hóspedes que também pediram tostas com o mesmo acompanhamento.
Assim sendo, não nos revemos no tipo de comportamento que descreveu pois os nossos standards de serviço baseiam-se no bem-estar e satisfação do hóspede, daí que temos tido sempre feedback positivo de toda a equipa. Mais uma vez, lamentamos que esta situação no Bar Londres tenha causado tanto desagrado, no entanto reiteramos que não foi intenção do Chefe de Bar antagonizá-lo com a questão das batatas fritas até porque o mesmo ofereceu a oportunidade de as trocar após ter mencionado o seu desagrado.
A opinião dos nossos hóspedes acerca da nossa postura e atenção ao hóspede é muito positiva pois além das inúmeras referências diretas (e positivas) à equipa, temos hóspedes que nos visitam com regularidade há de 30 anos, facto que seria impensável caso não houvesse formação das equipas e uma boa política de gestão de hospedes.
Esperando poder continuar a merecer a sua confiança, ficamos a aguardar a sua visita a este icónico e intemporal hotel.
Permanecemos ao dispor para qualquer questão e/ou esclarecimento adicional.

Avaliado 13 de outubro de 2024

Excelente localização. O staff simpático, o pequeno almoço bastante bom. É pena o interior do hotel estar tão degradado. Os quartos pouco cuidados (apesar das camas confortáveis, mais recentes), sem decoração e bastante antigos... nas áreas do hotel com alcatifa ainda é mais visível a urgência de manutenção.

Data da estadia: outubro de 2024
Obrigado Mafalda_Silva10
Equipa Golf Mar, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Golf Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de outubro de 2024

Estimada Mafalda,
Muito obrigada pela partilha da sua opinião sobre a sua estadia no Hotel Golf Mar.
Temos a certeza de que a simpatia da equipa, o pequeno-almoço que servimos no Restaurante Bombordo e a excelente localização são pontos muito valorizados pelos nossos hóspedes.
No que diz respeito ao estado do hotel informamos que estamos continuamente a renovar este hotel, dando como exemplo: melhoria da área do spa e piscinas, renovação do lobby, redecoração do Restaurante Bombordo, entre outros investimentos.
Ainda não nos foi possível terminar o processo de modernização do hotel, no entanto, aproveitamos para referir que a modernização dos quartos continua a ser uma prioridade para nós pelo que esperamos poder concluí-la num futuro breve e assim satisfazer as expectativas de quem nos visita.

Avaliado 3 de outubro de 2024 via rede móvel

Fiz neste hotel a minha festa de aniversário com 50 pessoas, familiares e amigos.
Desde os contactos preparatórios até ao fim da realização do evento tudo correu muitíssimo bem. Destaco a simpatia, a empatia e o profissionalismo da equipa de eventos e do chefe de sala que comigo colaboraram no sentido de satisfazerem todos os meus pedidos e o sucesso da realização.
O hotel disponibiliza vários espaços, interiores e exteriores com inúmeras possibilidades. A minha festa decorreu no espaço da piscina para o cocktail e o jantar na sala continente no piso 4.
O serviço e a comida em ambos os espaços foram igualmente irrepreensíveis.
Foi a 2a festa de aniversário aqui realizada no espaço de dois anos e em ambas a avaliação foi excelente. Recomendo.

Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Voyager67995412590
Equipa Golf Mar, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Golf Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de outubro de 2024

Estimada Madalena,
Tomamos este espaço para agradecer-lhe a sua recomendação.
Que os nossos hóspedes falem assim de nós e recomendem o nosso hotel é uma grande honra que reflete o trabalho bem feito. Trabalho que todos os dias nos esforçamos para melhorar, trazendo alegria às estadias dos nossos hóspedes.
Estamos igualmente muito satisfeitos por saber que o evento em família foi um autêntico sucesso. O Golf Mar é um hotel icónico e intemporal que se orgulha de bem receber as famílias portuguesas há várias gerações.
Esperamos que possam desfrutar de mais estadias em família aqui no Hotel Golf Mar.
Saudações.

Avaliado 28 de setembro de 2024 via rede móvel

Hotel muito grande, na sua capacidade máxima , claramente vocacionado parq familias sem se descurar dos que viajam sós.
Restaurante com pouca diversidade mas o que havia estava bem confeccionado.
As refeições rápidas no bar...muito boas ( hambúrguer de grão em pão de rúcula...delicioso.
Hotel a precisar de alguma "reforma" mas a nível de limpeza muito bom. Quartos espaçosos que poderiam ter mais pontos de arrumo (cabides) . Falta de fichas eléctricas disponíveis...
Alguns pontos simples que facilmente seriam resolvidos.
As instalações de SPA muito boas e a funcionarem muito bem.
Não faz sentido é que as toalhas só possam ser levantadas na recepção
Será certamente um hotel ao qual tenciono voltar na época baixa , pois com menos gente acredito que o serviço prestado superará expectativas.

Data da estadia: agosto de 2024
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado monicairsg
Equipa Golf Mar, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Golf Mar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de setembro de 2024

Estimada Mónica,
Congratulamo-nos por ter podido apreciar a filosofia do hotel, bem como a nossa localização privilegiada em plena falésia, que nos permite oferecer aos nossos hóspedes um ambiente perfeito tanto para familias como para pessoas que viajam sós.
Temos a certeza de que a limpeza, a gastronomia do Restaurante Bombordo e os serviços de Spa são pontos muito valorizados pelos nossos hóspedes.
Esperamos ter a oportunidade de dar-lhe as boas-vindas muito em breve.