“Excelente.”
Avaliação de Lagoa Azul

Lagoa Azul
Classificado como n.º 49 de 423 Restaurantes em Almada
Avaliou 28 de agosto de 2024

Excelente relação qualidade/preço. Tudo muito bom, marisco, peixe ou carne. Serviço simpático e eficiente. Recomendo vivamente.

Data da visita: agosto de 2024
Obrigado Clalopes

Avaliou 23 de maio de 2024

Recomendo ..boa comida e marisco e bom atendimento.Os preços são dentro de qualidade e preço . Bem localizado no centro de Almada e com estacionamento.

Data da visita: janeiro de 2024
Obrigado Pedro L
Avaliou 1 de setembro de 2023

Por diversas vezes passei a porta deste restaurante, tinha sempre muita gente à espera e a esplanada também estava bem composta, o que me levou a pensar que seria um restaurente que devia servir bem.
Resolvemos experimentar ao jantar de um dia de semana.
Chegamos por volta das 19h30 pensando ser uma hora ainda muito cedo para jantar.
Por volta das 20h30 os dois pratos do dia ainda não tinham chegado. O empregado pede desculpa pois a cozinha estava muito atarefada, mas que estavam mesmo a sair.
Eram 21h quando resolvi ir ao balcão pagar o consumo que tinha feito das bebidas para me ir embora e apercebi-me de que, passado 1h30 os pratos ainda nem tinham sido confeccionados.
Foi uma péssima experiência, o que me leva a questionar sobre o real motivo de estarem sempre com as mesas ocupadas.
Um restaurante a não voltar.

Data da visita: setembro de 2023
Obrigado crisnpinto78
Avaliou 10 de maio de 2023

O camarão ao alho é maravilhoso: vem boiando em azeite e alho e acompanhado de batatas divinas com sal grosso! Amei

Data da visita: março de 2023
1  Obrigado Curious09357046885
Avaliou 20 de agosto de 2021 via rede móvel

Já comi muitas mariscada, como esta....

Aliás, já vai na 3. . E nenhuma igual , incluídos coisas que nunca tinha ouvido falar

A repetir sem dúvida.

Data da visita: agosto de 2021
Obrigado 792carlosf

Os viajantes que visualizaram Lagoa Azul também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Lagoa Azul? Partilhe as suas experiências!