“Não gostei”
Avaliação de Sabor de Amor

Sabor de Amor
Classificado como n.º 252 de 424 Restaurantes em Almada
Avaliou 9 de agosto de 2024

Não recomendo. A sala e ampla e ate havia comida
Mas o sushi e muito pouco.
E o atendimento foi péssimo .
A chinesa era antipática

Data da visita: setembro de 2023
    • Atmosfera
Obrigado Ana C

Avaliou 28 de novembro de 2022 via rede móvel

Experiência horrível. Fui com a minha namorada e a minha mãe e quase não havia sushi nenhum e o que havia de sushi era de má qualidade, a qualidade dos fritos era medíocre, estava um ambiente impossível com um grupo de cerca de 40 pessoas a gritar e a fazer um barulho ao ponto de não conseguir falar nem ouvir à mesa. Para concluir, nós os 3 acabámos por ficar maldispostos durante a noite e acordar maldispostos no dia seguinte. Não recomendo e não volto lá nunca mais.

Data da visita: novembro de 2022
4  Obrigado ruibroegas
Avaliou 3 de novembro de 2022

Pior é impossivel.
Chineses nao tem cemiterios agora pensem
Nem respeito por vlientes habituais ate me custa escrever isto e admitir.
Nunca mais

Data da visita: novembro de 2022
3  Obrigado CarlosNeto2013
Avaliou 14 de fevereiro de 2021

Fiz o pedido através da aplicação Uber Eats. Na aplicação o tempo máximo para a entrega do pedido era de 50 mim e após 1 hora aguardando recebi um telefonema informando que não havia mais salmão e que iriam começar a fazer o meu pedido. O restaurante se recusou a cancelar o pedido na App e eu tive que liga a Uber e solicitar o cancelamento.
Péssimo atendimento!!!!

Data da visita: fevereiro de 2021
3  Obrigado F4442GDrafaela
Avaliou 19 de julho de 2019 via rede móvel

Restaurante excelente , comida simplesmente fantástica , saborosa e os proprietários estão sempre disponíveis assim que precisemos ! Buffet fantástico. Com diversas variedades de comida !! E as sobremesas são simplesmente saborosas.

Data da visita: julho de 2019
1  Obrigado joao_filipe_ferreira

Os viajantes que visualizaram Sabor de Amor também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Sabor de Amor? Partilhe as suas experiências!