“Sardinhas em Almada”

Classificado como n.º 78 de 423 Restaurantes em Almada
Intervalo de preços: 13 € - 15 €
Detalhes de restaurantes
Avaliou 17 de julho de 2024

Agradável e com comida a preço justo, sentados na calçada comemos deliciosas sardinhas acompanhadas de sangria. Eu recomendo.

Data da visita: junho de 2024
    • Atmosfera
Obrigado silvioluizr2021
  • Mais idiomas

Avaliou 9 de junho de 2024

Mau atendimento! Apos 40 minutos sentados perguntamos aos colaboradores se o nosso pedido ainda estava demorado o qual disseram que vinha já a seguir, passado 10 minutos la chega o PRIMEIRO prato cuja carne (lagartinhos) vinha fria! Apos 20 minutos trouxeram o SEGUNDO prato (espetada de vitela) esperei mais 10 minutos que alguém me trouxesse os acompanhamentos! Passado outros 10 minutos chegou o TERCEIRO prato! Neste momento ja os outros dois pratos se encontravam frios! Quando questionados, colaboradores e gerente os mesmos disseram que tínhamos de ter paciência pois era “domingo”! Ora, não e por ser “domingo” que os pedidos necessitam vir desorganizados com uma diferença de entrega nos pedidos de pelo menos 40 minutos! Certamente não voltarei a este estabelecimento!

Data da visita: junho de 2024
    • Atmosfera
Obrigado Curious43746546318
Avaliou 13 de junho de 2023

Péssimo atendimento. Tempo de espera mais que 50 minutos.
Serviço de cozinha descoordenado. Salada primeiro, 50 minutos depois o resto.
Pão tive que pedir.
No final nem uma atenção ou desculpa por parte da gerência.
Os preços são os normais, praticados na época e local.

Data da visita: junho de 2023
Obrigado Jorge S
Avaliou 12 de fevereiro de 2023

Chegamos as 12:10 (restaurante vazio) e pedimos peixe espada, robalo e sopa.
As 12:45 chega-nos à mesa o peixe espada e o robalo completamente frios (a sopa essa ficou-se pelo caminho) , como se tivessem sido feitos à mais de 1h; ambas as postas dos dois pratos tiveram o cuidado de escolher as piores possíveis (pois de peixe não havia quase nada, e metade ficou no prato por estar frio).
Posto isto ainda pagamos 30€. Se não foi um roubo não sei o que lhe chamar.

Data da visita: fevereiro de 2023
3  Obrigado Gomesd89
Avaliou 11 de fevereiro de 2023

Comida caseira, muito bem feita, e bem servido ambiente agradavel… super recomendo.
Fui com amigos no fim do ano, pedimos uma mariscada, tudo muito bem preparado, é ótimo atendimento.

Data da visita: fevereiro de 2023
1  Obrigado Day1225

Os viajantes que visualizaram Restaurante o Cais também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Restaurante o Cais? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio