“5 estrelas”

Restaurante o Cais
Classificado como n.º 79 de 424 Restaurantes em Almada
Intervalo de preços: 12 € - 15 €
Avaliou 8 de fevereiro de 2023

Refeições bem preparadas e com gosto, empregados simpáticos e muito acessíveis, marisco fresco, comi uma açorda de marisco com muito bom camarão e fresco, as crianças comeram bife e era muito tenrinho batatas fritas caseira.

Data da visita: janeiro de 2023
1  Obrigado mariajoseinacio1972

Avaliou 17 de novembro de 2022 via rede móvel

Almoço de família, pedimos 2 mariscadas. O camarão estava todo podre e a lagosta também. As cozinheiras coitadas estavam cheias de vergonha, o dono nem uma palavra nos deu. A não voltar!!!

Data da visita: junho de 2022
Obrigado Daydream11495189756
Novo Cais, Proprietário em Restaurante o Cais, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de março de 2023

Boa tarde VC tem a certeza que foi na minha casa é que nós aqui temos muito bom marisco e ainda a cozinheira e a minha mulher essa é mais uma das suas mentiras veja bem aonde esteve obrigado

Avaliou 19 de agosto de 2022 via rede móvel

Viemos a Cacilhas para um jantar de família e despedida.

Comemos respectivamente, salmão grelhado, lagartinhos de porco preto, frango a passarinho e lulas a lagareiro.

Todos os partos estavam excelentes, em termos de sabor, tempero e quantidade.

O serviço foi mais que simpático, o gerente e empregado atencionados.

Sem dúvida, pode ser um pouco caro, mais a globalidade do serviço e qualidade merecem o preço.

Espero que continuem assim!

Data da visita: agosto de 2022
Obrigado Radamanthys13
Novo Cais, Proprietário em Restaurante o Cais, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de agosto de 2022

Muito obrigado espero revê-los brevemente será um prazer

Avaliou 7 de maio de 2022

Comida fraca com preço elevado para a qualidade. Atendimento dos empregados simpático
Restaurante bem localizado Cacilhas

Data da visita: maio de 2022
Obrigado 1797FALHA
Avaliou 22 de março de 2022

Mais uma vez fui jantar mais a família e estava tudo 5 estrelas muito bom não me canso de Aconselhar o restaurante o Novo Cais Comida Muito Boa bem confeccionada os empregados simpáticos o patrão muito atencioso a perguntar se esta bom se faz falta alguma coisa bem preço e qualidade e bom gostamos todos e tenho mandado amigos eles me dizem que e muito bom ,

Data da visita: março de 2022
1  Obrigado Martins O

Os viajantes que visualizaram Restaurante o Cais também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Restaurante o Cais? Partilhe as suas experiências!