“Muito bom, sem ser barato”
Avaliação de Os 3 Reis O Chico

Os 3 Reis O Chico
Classificado como n.º 7 de 424 Restaurantes em Almada
Cozinhas: Portuguesa, Grill
Opções de restaurantes: Reservas
Opções de restaurantes: Reservas
Avaliou 10 de março de 2019 via rede móvel

O primeiro ponto é que a grande maioria das vezes em que se vai almoçar/jantar requer uma reserva prévia. Devido a afluência, as refeições também demoram um pouco a ser servidas, mas a comida tem muita qualidade, bem servida mas o preço já é médio-alto. Ideal e aconselhável para uma refeição de convívio e em família.

Data da visita: dezembro de 2018
Obrigado rafaelpimparelnuno

Avaliou 3 de março de 2019

Mais uma vez voltamos e desta vez com família e amigos. É necessário reservar se for em grupo e geralmente existe dois turnos um às 12 e outros às 14h. Optamos pelo turno das 14h e quando chegamos os restaurante estava absolutamente lutado e com imensa gente à espera, foi um susto, mas aguardamos um pouco (não muito) e lá nos sentamos. As tábuas (várias opções, diversos tipos de carne, camarão e fruta) voltaram a não desiludir e dá perfeitamente para 3 pessoas. O bacalhau na telha para duas pessoas chega perfeitamente para 3 e acompanha com grelos, batata e mexilhão. O polvo na telha (tem os mesmos acompanhamentos que o bacalhau) e também é generoso. Para as crianças escolhemos meia dose de espetadas e vinham 3 espetadas o que é excelente em termos de qualidade/quantidade/preço). No final preço acaba por ser justo uma vez que é perfeitamente possível partilhar as doses e as doses de 2 pessoas dão para 3, apenas ressalvo que por vezes o baralho é um fator menos positivo, mas claro estamos a falar de um restaurante cheio de grupos e clientes.O atendimento foi 5* e como tínhamos um bolo de aniversário ofereceram uma garrafa de espumante o que foi muito simpático.

Data da visita: fevereiro de 2019
1  Obrigado alexandracatarin2016
Avaliou 15 de fevereiro de 2019

Restaurante com boa comida e serviço, empregados simpáticos e dedicados mas com muita confusão e barulho, pouco espaço entre mesas

Data da visita: janeiro de 2019
Obrigado cvideira
Avaliou 12 de fevereiro de 2019 via rede móvel

Funcionario esquecido... respirava e transpiraca wue parecia que ia ter um AVC. Copos sujos. Desorganizados.

Data da visita: fevereiro de 2019
Obrigado Telmo C
Avaliou 19 de janeiro de 2019

Fui festejar o dia dos meus anos com uns amigos a este restaurante e estava tudo impecável!
Desde a simpatia dos funcionários (tanto a nível de paciência como a recomendar a comida), a comida deliciosa, porções muito bem compostas, espaço bem equipado e afável.
Adorei quando fui pagar o jantar (às escondidas dos meus amigos) e disse ao empregado que se os meus amigos pedissem a conta para ele levar qualquer coisa e, ele levou uma folha e dizer "Obrigada pela visita, aguardamos uma próxima vez". Lugar a voltar sem dúvida alguma!

Data da visita: novembro de 2018
Obrigado EmiliaGaiteiro

Os viajantes que visualizaram Os 3 Reis O Chico também visualizaram

Charneca da Caparica, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Os 3 Reis O Chico? Partilhe as suas experiências!