“Fabuloso”

Cozinhas: Portuguesa, Grill
Opções de restaurantes: Reservas
Opções de restaurantes: Reservas
Avaliou 16 de junho de 2017 via rede móvel

Já frequento há algum tempo de todas as vezes que lá fui, sempre bem servido, doses grandes generosas, embora especial as especialidades da casa, tábuas de carnes grelhadas e telhas de polvo ou de bacalhau. Restaurante sempre cheio, muita procura.

Data da visita: março de 2017
Obrigado Luís M

Avaliou 5 de junho de 2017 via rede móvel

Gostei mas sem sobremesas e uma tábua de 24.5 € casal ficou em 42€ ......fazer em casa é uma opção.Do resto gostei

Data da visita: junho de 2017
1  Obrigado Paulo S
Avaliou 3 de junho de 2017 via rede móvel

Boa apresentação nas tabuas no entanto a carne nao é de muita qualidade,alguma era rija e com muito nervo apesar de ser fina,a tabua de gambas com o mexilhao era saborosa,confusao na entrada para chegar as mesas.faltava um lugar na marcação efetuada,valeu a simpatia e sinceridade da funcionaria quando se lhe pediu mais 2 tabuas de camarao.

Data da visita: junho de 2017
Obrigado gomesp18
Avaliou 29 de maio de 2017 via rede móvel

Jantar em família muito agradável, empregados simpáticos, ementa variada, são preços que valem a pena quando os pratos chegam à mesa( muito bem servidos)

Data da visita: maio de 2017
Obrigado paulas6681
Avaliou 26 de maio de 2017 via rede móvel

Fomos dois casais, pedimos a tábua p 3 pessoas, chegou bem para todos! A carne estava bem grelhada e xom muito sabor!! Recomendo para jantares de grupo e aniversários!! Convém reservar ou chegar bem cedo.

Data da visita: maio de 2017
Obrigado R7573QMricardoa

Os viajantes que visualizaram Os 3 Reis O Chico também visualizaram

Charneca da Caparica, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Os 3 Reis O Chico? Partilhe as suas experiências!