“Comida deliciosa e atendimento ao melhor nível”
Avaliação de A Toca

A Toca
Classificado como n.º 7 de 423 Restaurantes em Almada
Cozinhas: Portuguesa
Detalhes de restaurantes
Avaliou 5 de agosto de 2021

Fomos jantar em família( casal e uma filha adolescente) num sábado de Julho .
A esplanada estava cheia e por isso jantámos numa das salas interiores; fomos recebidos com uma simpatia extrema pela proprietária ( D. Sílvia), escolhemos bife de vazia para a nossa filha e arroz de marisco para o casal.
A comida estava excecional de sabor e o arroz solto com muito e variado marisco, o bife muito suculento, grelhado no ponto e delicioso, a sangria branca do melhor que bebemos nos últimos tempos. O serviço apesar de haver muita gente esteve sempre bem coordenado e tivemos sempre a presença de alguém quando necessário. As sobremesas muito boas.
Um jantar memorável a repetir, numa casa que aconselho, fomos recebidos como se família fossemos apesar de ser a primeira vez que lá fomos.
O preço foi uma surpresa ( 20 € por pessoa).
A única oportunidade de melhoria será mudarem para um lote de café que esteja em consonância com a muita qualidade de tudo o resto.
Bem hajam.

Data da visita: julho de 2021
    • Comida
1  Obrigado Fernando N
  • Mais idiomas

Avaliou 20 de junho de 2021

Desta vez provei espetada de lulas com gambas. Estava razoável, embora as gambas ligeiramente assadas demais. O limão queimado no topo da espetada não liga com nada. Era preferível uma rodela de limão à parte. Acompanhamento de salada e batatas fritas, qu estavam bons. O vinho verde à pressão é bom. O café também. Já tinha provado no mês passado os chocos assados na brasa e também estava muito bom. Recomendo. Boa relação qualidade preço.

Data da visita: junho de 2021
Obrigado Degustattore
Avaliou 14 de junho de 2021

A oferta nesta zona de Cacilhas é vasta! E a Toca destaca-se pela comida regional caseira. O espaço não é muito grande mas quem frequenta o restaurante consegue encontrar alguma privacidade. a carta é muito longa, mas destaco os pratos do dia que são sempre muito bons. Povo a lagareiro, choco gralhado, sardinhas, carne de porco a alentejana são alguns dos pratos que já provei e recomendo. Os funcionários são simpáticos e eficientes.

Data da visita: junho de 2021
    • Comida
1  Obrigado Marco C
Avaliou 30 de agosto de 2020 via rede móvel

Espetada de lulas dentro do razoável, embora o limão viesse junto à espetada, e como tal, queimado, e as gambas darem a sensação de serem cozidas e grelhadas posteriormente. O choco assado era fresco e a dose generosa. O vinho verde à pressão, de Palmela era muito bom. Ambiente agradável, tal como o atendimento.

Data da visita: agosto de 2020
Obrigado Degustattore
Avaliou 24 de agosto de 2020 via rede móvel

Um dos meus restaurantes de eleição Cacilhas, restaurante que funciona bem, é sempre para voltar, já dei a volta às Espetadas, a de carne é excelente, na 5 feira foi a de Tamboril classifico-a de muito boa, a de Lulas igualmente muito boa, polvo muito bom. Como é óbvio se puder é para voltar.

Data da visita: agosto de 2020
1  Obrigado jp6282

Os viajantes que visualizaram A Toca também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em A Toca? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio