“Melhor cervejaria margem sul”

Kurika Cervejaria - página oficial
Classificado como n.º 27 de 424 Restaurantes em Almada
Descrição: No centro de Almada entre restaurantes e negócios locais e a 2 minutos a pé da Câmara Municipal de Almada encontra a Cervejaria Kurika. O seu estilo informal e com pratos servidos por ingredientes frescos e locais para as suas refeições/petiscos., Restaurante Cervejaria
Avaliou 30 de novembro de 2022 via rede móvel

Sem dúvida dos melhores pregos no pão do país.
Atendimento exelente.
Espaço limpo e bem tratado
Preço bastante em conta.
Tem outras especialidades mas eu pessoalmente sou fã do prego no pão.

Data da visita: novembro de 2022
1  Obrigado Compass42073028648

Avaliou 29 de julho de 2022 via rede móvel

Fomos muito bem recebidos em Kurika Cervejaria. Comida muito boa, excelente e bom preço. Recomendo este lugar em Almada.

Data da visita: julho de 2022
Obrigado Patricia-Nobrega
Avaliou 12 de março de 2022 via rede móvel

Vim pela segunda vez ao Kurika com a minha família, numa visita a Almada e a verdade é que este restaurante nunca desilude! Ambiente simples e familiar, feito de boas pessoas.
A açorda de gambás é só a melhor que já comi! E eu nunca fui uma pessoa de comer açorda…
Recomendo!

Data da visita: março de 2022
Obrigado D5208FZpatricial
Avaliou 3 de dezembro de 2021

5/5 simpatia do pessoal, a comida é excelente, o ambiente do local é muito agradável e acolhedor. Voltaremos certamente!

Data da visita: dezembro de 2021
Obrigado JohanaGomes
Avaliou 14 de agosto de 2021 via rede móvel

Fomos por recomendação da fama “o melhor botoque de Almada”. Entretanto, quando chegámos percebemos que mudou de dono e a partir daí os receios tornaram-se realidade: caracóis para entrada estavam bons, mas depois foi sempre a descer: gambas à guilhotina que demoraram uma eternidade a chegar, um pica pau que chegou aos bochechos (primeiro a carne e já quando estávamos a terminar, as batatas fritas como acompanhamento €, e um botoque que tinha mais óleo do que uma garrafa de fula.

Não recomendo, a qualidade deixa muito a desejar e o preço é exorbitante: pagámos mais de 40€ por esta refeição (inclui 3 imperiais, um ice tea de manga e 2 cafés).

Data da visita: agosto de 2021
Obrigado costanadiaf

Os viajantes que visualizaram Kurika Cervejaria - página oficial também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Kurika Cervejaria - página oficial? Partilhe as suas experiências!