Cara Marta, agradecemos a sua avaliação e comentários que nos deixou.
É prática do restaurante encerrar a porta às 15h para entrada de clientes, na hora de fecho ao almoço, que é às 15.h.
Contudo os nossos clientes sempre puderam usufruir e terminar a sua refeição ao seu ritmo, até entenderem solicitar a conta e dá-la por terminada.
Em relação aos pratos, são temperados de acordo com as receitas. Temos alternativas e sempre que nossos clientes nos transmitem algum condicionamento pessoal procuramos ir de encontro às suas necessidades.
Entre as alternativas possíveis, para além dos pratos do dia, temos disponíveis no dia e confecionados na hora, bitoque da vazia, hambúrguer de novilho, hambúrguer de bacalhau, hambúrguer de atum, omeletes, salada de camarão ou de queijo feta, que podem ser temperados ao gosto do cliente, sempre que nos seja solicitado.
Estamos abertos há 6 anos procuramos acolher os nossos clientes de acordo com o ambiente que lhes oferecemos: tranquilo, simples e acolhedor. Felizmente, as respostas dos nossos clientes têm sido muito positivas e gratificantes para quem faz deste projeto profissional um projeto pessoal.
Esperemos que volte em breve e nos permita superar as suas expectativas.
Com os nossos cumprimentos