“Experiência maravilhosa”

Mininepal Restaurant
Classificado como n.º 24 de 435 Restaurantes em Almada
Cozinhas: Indiana, Portuguesa, Nepalês
Avaliou 19 de setembro de 2024

Fui pela primeira vez a este restaurante e fiquei positivamente impressionado, pois a comida Nepalesa/Indiana é muito bem confeccionada, resultando em sabores suaves - que nos deixam água na boca para voltar de novo.

Data da visita: setembro de 2024
    • Atmosfera
Obrigado Discover22234647970

Avaliou 22 de maio de 2023

Fomos pela primeira vez e estava tudo muito bom, sobretudo o pão de entrada com caju e coco e a sobremesa de gelado de gengibre.
Funcionários muito simpáticos, local limpo e acolhedor.

Data da visita: maio de 2023
1  Obrigado Vera B
Avaliou 23 de janeiro de 2023

Conheço faz uns 10 anos e sempre achei ótimo. Cozinha saborosa e generosa, os pães nan são muito bons e os outros pratos também.
Recomendo vivamente.

Data da visita: setembro de 2022
Obrigado Ana C
Avaliou 23 de setembro de 2022

Num sitio simples , gente muito simpática e eficiente a atender-nos , a comida preço qualidade / quantidade muito boa , recomendo caril de camarão com espargos , acompanhado plo arroz de especiarias e por uma cerveja Nepalesa , terminando com gelado de gengibre , parabéns ao Shalik e á sua equipa

Data da visita: agosto de 2022
Obrigado VitorSantos1965
Avaliou 23 de fevereiro de 2021 via rede móvel

Mandei vir em takeaway. Doses bem servidas e serviço rápido. O cheese garlic naan tinha pouco sabor. O queijo estava mal distribuído e havia partes com muito pouco sabor. O chicken korma estava razoável. O molho estava bonzinho mas a carne estava um pouco seca.

Data da visita: fevereiro de 2021
2  Obrigado joanavoavoa

Os viajantes que visualizaram Mininepal Restaurant também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal
Costa da Caparica, Distrito de Setúbal

Lisboa, Distrito de Lisboa
Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Mininepal Restaurant? Partilhe as suas experiências!

© 2025 Tripadvisor LLC Todos os direitos reservados.

Esta versão do nosso Web site é dirigida a falantes de em . Se for residente de outro país ou região, selecione a versão apropriada do Tripadvisor para o seu país ou região no menu pendente.