Eu recomendava o estabelecimento até ontem depois de ontem esqueçam não vão.
Restaurante com muita gente um sábado a noite normal, tinha mesa na esplanada ficamos até lá tudo bem.
Ora que estivemos mais de 10 minutos sem vir ninguém a mesa fazer o pedido entro dentro de restaurante dirijo-me a uma senhora/ gerente/ dona do restaurante que me diz a colega que vai retirar o pedido, a tal colega vai a mesa do lado retira os pratos sujos vai lá dentro e não retira o pedido, vai buscar a conta e vai para dentro novamente e nada de retirar pedido.
Eu levanto-me e dirigi-me a tal gerente que me respondo logo a senhora tem que se sentar, eu respondi não não tenho tou a mais de 15 minutos e ninguém la vai vou me embora não precisa de la mandar ninguém. Ela responde então vá.
Uma falta de educação perante aquela senhora, tem preferência nos amigos trata os clientes como quer e bem lhe apetece,
Refiro aqui comida muito boa, tem uma emprega dentro de sala espetacular, mas o resto é para esquecer.
Comigo não vão contar mais.
Continuo a dizer aquela gerente nem devia de estar no estabelecimento não tem perfil para tal.
Tinha um casal ao nosso sapo que estava ver a nossa situação, e dão dizia isto é horrível o tempo de espera de uma imperial pra continuar a refeição foi mais de 30minutos. Isto tudo com uma criança de 4anos.
Horrível !