“Jantar espetacular! ”

Cozinhas: Italiana
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Avaliou 8 de dezembro de 2023

Muito boa comida e atendimento. Pizzas de massa fina bastante gostosas e massas saborosas de grande porção. Com vinho a acompanhar, foi um jantar espetacular!

Data da visita: outubro de 2023
    • Atmosfera
Obrigado Martinez988

Avaliou 17 de setembro de 2023

Eu recomendava o estabelecimento até ontem depois de ontem esqueçam não vão.
Restaurante com muita gente um sábado a noite normal, tinha mesa na esplanada ficamos até lá tudo bem.
Ora que estivemos mais de 10 minutos sem vir ninguém a mesa fazer o pedido entro dentro de restaurante dirijo-me a uma senhora/ gerente/ dona do restaurante que me diz a colega que vai retirar o pedido, a tal colega vai a mesa do lado retira os pratos sujos vai lá dentro e não retira o pedido, vai buscar a conta e vai para dentro novamente e nada de retirar pedido.
Eu levanto-me e dirigi-me a tal gerente que me respondo logo a senhora tem que se sentar, eu respondi não não tenho tou a mais de 15 minutos e ninguém la vai vou me embora não precisa de la mandar ninguém. Ela responde então vá.
Uma falta de educação perante aquela senhora, tem preferência nos amigos trata os clientes como quer e bem lhe apetece,
Refiro aqui comida muito boa, tem uma emprega dentro de sala espetacular, mas o resto é para esquecer.
Comigo não vão contar mais.
Continuo a dizer aquela gerente nem devia de estar no estabelecimento não tem perfil para tal.
Tinha um casal ao nosso sapo que estava ver a nossa situação, e dão dizia isto é horrível o tempo de espera de uma imperial pra continuar a refeição foi mais de 30minutos. Isto tudo com uma criança de 4anos.
Horrível !

Data da visita: setembro de 2023
Obrigado Sara C
Avaliou 6 de setembro de 2023 via rede móvel

De longe a melhor pizza da margem sul .
E uma das top3 na zona de lisboa .
Massa fina e impossível não amar a qualidade da pizza . Numa zona de bons restaurantes e a 100 metros do rio tejo

Data da visita: setembro de 2023
Obrigado giwasa
Avaliou 12 de agosto de 2023 via rede móvel

a melhor pizza com massa fininha e ingredientes deliciosos! as combinações são originais e o ambiente é fantástico! volto sempre a este restaurante ;)

Data da visita: agosto de 2023
Obrigado catwithamexicanhat
Avaliou 1 de outubro de 2022 via rede móvel

Pizzas boas e staff muito profissional. Ficamos muito satisfeitos e de certo iremos regressar. A nivel de preços é satisfatório.

Data da visita: outubro de 2022
Obrigado vasoide

Os viajantes que visualizaram Mafia das Pizzas também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Mafia das Pizzas? Partilhe as suas experiências!