“Boas pizzas”

Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Avaliou 1 de outubro de 2022 via rede móvel

Pizzas boas e staff muito profissional. Ficamos muito satisfeitos e de certo iremos regressar. A nivel de preços é satisfatório.

Data da visita: outubro de 2022
Obrigado vasoide
  • Mais idiomas

Avaliou 5 de setembro de 2022

Provei a comida deste restaurante pela primeira vez em 2016 e nunca me arrependi de nenhuma das minhas visitas. Já o escolhi para saídas com amigos, encontros, jantares de família. É bom para qualquer ocasião. Nunca provei nenhum prato para além das pizzas porque nunca senti a necessidade - as pizzas são de massa fina, os ingredientes são todos frescos. Recomendo bastante a pizza rústica e a pizza vegetariana, que são as minhas preferidas. Toda a equipa é bastante simpática e após algumas visitas, sentimo-nos bastante acolhidos numa casa que já nos é familiar. Recomendo reservarem com antecedência, mesmo em dias de semanas. Já fui supreendida algumas vezes em alturas que não contava com a casa cheia. O único ponto negativo é não servirem almoços, por isso só conseguem provar estas pizzas ao jantar.

Data da visita: agosto de 2022
    • Comida
Obrigado heyness
Avaliou 1 de junho de 2022 via rede móvel

Espaço amplo e bonito, ideal tabto para ir com amigos como em familia. Staff muito simpático e atento. A comida era espetacular, só houveram elogios relativamente ao restaurante na nossa mesa.

Data da visita: dezembro de 2021
Obrigado Journey66274342917
Avaliou 30 de abril de 2022

A "Máfia" é um local bastante popular na nossa família para almoçaradas e jantaradas em ocasiões especiais. Peço sempre uma pizza e a minha favorita até agora é a "Calamare", que custa por volta de 12€, tem 30cm de diâmetro, lulas e montes de coentros e é deliciosa!

Um dia destes hei-de provar os restantes pratos, mas o meu "go to" é realmente a pizza. Estas são de massa fina e bastante saborosas, mas admito que já me deixaram com alguma fome, no final. Ainda assim ficam bastante em conta e dá sempre para pedir uma entrada ou uma sobremesa extra, para completar a refeição.

A única coisa que posso apontar de menos positiva é a falta de bebidas originais para quem não consome álcool.

O espaço é amplo e bem decorado e o serviço é aceitável. Recomendo para todo o tipo de ocasiões!

Data da visita: abril de 2022
    • Comida
Obrigado claudiar-santos94
Avaliou 5 de outubro de 2021 via rede móvel

As pizzas são bem confeccionadas e saborosas. O pessoal não é muito simpático. Nas mesas da esplanada não é colocada nenhuma toalha ou individual, o é muito pouco higiénico. A sobremesa era boa, sem nada de novo.

Data da visita: setembro de 2021
Obrigado Elsa O

Os viajantes que visualizaram Mafia das Pizzas também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Mafia das Pizzas? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio