“Uma boa expriencia. ”

Classificado como n.º 54 de 444 Restaurantes em Almada
Intervalo de preços: 8 € - 15 €
Cozinhas: Indiana, Italiana
Avaliou 14 de junho de 2020 via rede móvel

Uma boa expriencia. A comida é boa e o espaço é grande !
Gostei bastante do empregado que nos recebe no espaço. Super animado e simpático e isso sem dúvida que melhora bastante qualquer experiência.
Vale a pena.

Data da visita: junho de 2020
Obrigado anagrova

Avaliou 22 de setembro de 2019

Comida indiana de ótima qualidade. Há massas e pizzas também. No cardápio tem a graduação se a comida é muito ou pouco picante e há opções vegetarianas também. Servem Caril de todos os tipos de carne: vaca, frango, carneiro, camarão. A única coisa que não foi muito do meu gosto foi o Naan. Prefiro quando ele é mais fininho, mas aí é meu gosto pessoal. Voltarei com certeza! Ótima comida, com ótimo atendimento e cardápio variado.

Data da visita: setembro de 2019
Obrigado vivi_rasia78
lovedeepkaur, General Manager em Delhi Darbar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de novembro de 2019

Muito obrigado por ter visitado o Delhi Darbar. Ficamos deleitados com o seu comentário e esperamos revê-lo em breve. Tudo de bom!

Avaliou 19 de setembro de 2019 via rede móvel

O cardápio é variado, tem bons preços, a comida vem em quantidade adequada, atendimento excelente e atencioso, serviço de cozinha rápido, ambiente bonito e agradável. Gostei do fato de que no cardápio há uma graduação da intensidade da picância do prato, o que facilita a escolha.

Data da visita: setembro de 2019
Obrigado nacafernandes

A equipa Delhi Darbar ficou radiante pelo seu comentário. O nosso trabalho é criar experiências como a que disfrutou, e ficamos felizes por saber que é mais um cliente satisfeito. Muito obrigado e até à próxima!

Avaliou 29 de janeiro de 2019 via rede móvel

Fomos recebidos por um empregado que nos deixou à vontade para escolher o lugar. Tive no entanto de referir que tinha reserva pelo Fork. Espaço limpo, grande e decorado com motivos indianos. Variedade de escolha. A comida estava muito boa. A repetir.

Data da visita: janeiro de 2019
Obrigado Viajante882
lovedeepkaur, General Manager em Delhi Darbar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de fevereiro de 2019

Avaliou 16 de janeiro de 2019

Grande evolução desde a minha última visita.
Posso dizer que este restaurante melhorou muito.
mantém a excelente comida, rápida, com preços razoáveis e justos e um atendimento muito bom.

No atendimento deve-se destacar o Ghery, excelente profissional e um autêntico relações públicas, com simpatia e dinamismo e que fala bem português.
Sempre com uma atenção para o cliente.

O espaço melhorou muito. Está muito melhor, mais bonito, acolhedor e com uma decoração a condizer com a cozinha do restaurante.
Possibilidade de marcar mesa por telefone ou online através de várias aplicações.

Data da visita: dezembro de 2018
3  Obrigado Fernando E
lovedeepkaur, General Manager em Delhi Darbar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de janeiro de 2019

Caro Fernando, muito obrigado por ter visitado o Delhi Darbar. Ficamos deleitados com o seu comentário e esperamos revê-lo em breve. Tudo de bom!

Os viajantes que visualizaram Delhi Darbar também visualizaram

Barreiro, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Costa da Caparica, Distrito de Setúbal
Montijo, Distrito de Setúbal

Esteve em Delhi Darbar? Partilhe as suas experiências!