“Excelente!”

Intervalo de preços: 15 € - 30 €
Cozinhas: Portuguesa, Marisco, Grill
Mais detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Descrição: Restaurante na praia da Fonte da Telha, cozinha típica Portuguesa! Peixe Fresco grelhado no carvão, Arroz de Marisco, Cataplana, Açorda, Petiscos, Saladas, Carne, Sobremesas e Cocktails exclusivos. Esplanada na praia. Faça a sua Reserva.
Avaliou 25 de junho de 2024

Excelente atendimento, a comida estava ótima. Ambiente incrível. Ficámos na sala inteiror e foi muito agradável.
Atendimento 5 estrelas, a Srª Aida é muito simpática e deu-nos muito boas sugestões. A repetir concerteza.

Data da visita: junho de 2024
Obrigado AndreiaBarroso

Avaliou 9 de junho de 2024

Fui a este estabelecimento para almoçar com alguns familiares, com reserva marcada. À chegada deparamo-nos com um funcionário com um comportamento do mais medíocre que se pode encontrar, arrogante e perfeitamente despropositado. Não vou perder tempo a descrever o episódio mas asseguro que é perfeitamente lamentável existirem pessoas assim a atender ao público. Sempre ouvi a expressão "os funcionários é que fazem a casa" e essa máxima nunca se aplicou tão bem a esta realidade. Enfim a casa está a ser feita. Ou seja, enquanto a sua concorrência estava cheia, sem mesas livres, e clientes à espera, ali as mesas mantinham-se vazias à espera de clientes. Poderei ter tido azar ou até, conforme fui acusado, não ter respeitado as regras da casa ao desviar uma mesa 20 cm para afastar do sol. Mas ao ver este estabelecimento vazio durante todo o período do almoço alguma coisa me diz que se calhar, só se calhar, há algo mais errado do que eu ali.
Ainda assim gradeço a este funcionário porque conhecemos outro bom restaurante mesmo ao vosso lado que indicarei a todos os meus conhecidos, amigos e familiares enquanto lhes conto a triste experiência que tive com vocês. Um grande bem haja.

Data da visita: maio de 2024
    • Atmosfera
Obrigado Elvio76
Avaliou 8 de abril de 2024

Experiência horrível igual o atendimento! Não recomendo para quem visitar fonte da telha, existem outros restaurante mil vezes melhores e mais acolhedores

Data da visita: abril de 2024
Obrigado Connector50876792310
Avaliou 8 de abril de 2024

Sofri preconceito na entrada, me julgaram pelas minhas vestimentas e não deixaram me entrar no restaurante, sendo que eu tinha dinheiro para pagar minha conta.

Data da visita: abril de 2024
    • Atmosfera
Obrigado Go46668877358
Avaliou 16 de março de 2024

Tudo uma maravilha, do camarão à sangria espetacular, da vista do mar ao choco frito!!
Um especial agradecimento ao Daniel que serviu a mesa com cordialidade e prontidão! Props!

Data da visita: março de 2024
Obrigado mateuspradodeo

Os viajantes que visualizaram Beira Mar - Fonte da Telha também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Costa da Caparica, Distrito de Setúbal
Costa da Caparica, Distrito de Setúbal

Esteve em Beira Mar - Fonte da Telha? Partilhe as suas experiências!