Fui a este estabelecimento para almoçar com alguns familiares, com reserva marcada. À chegada deparamo-nos com um funcionário com um comportamento do mais medíocre que se pode encontrar, arrogante e perfeitamente despropositado. Não vou perder tempo a descrever o episódio mas asseguro que é perfeitamente lamentável existirem pessoas assim a atender ao público. Sempre ouvi a expressão "os funcionários é que fazem a casa" e essa máxima nunca se aplicou tão bem a esta realidade. Enfim a casa está a ser feita. Ou seja, enquanto a sua concorrência estava cheia, sem mesas livres, e clientes à espera, ali as mesas mantinham-se vazias à espera de clientes. Poderei ter tido azar ou até, conforme fui acusado, não ter respeitado as regras da casa ao desviar uma mesa 20 cm para afastar do sol. Mas ao ver este estabelecimento vazio durante todo o período do almoço alguma coisa me diz que se calhar, só se calhar, há algo mais errado do que eu ali.
Ainda assim gradeço a este funcionário porque conhecemos outro bom restaurante mesmo ao vosso lado que indicarei a todos os meus conhecidos, amigos e familiares enquanto lhes conto a triste experiência que tive com vocês. Um grande bem haja.