“Um dos meus lugares favoritos”
Avaliação de Golf d'agua

Golf d'agua
Classificado como n.º 44 de 423 Restaurantes em Almada
Intervalo de preços: 15 € - 25 €
Cozinhas: Sushi, Italiana, Mediterrâneo, Grill
Opções de restaurantes: Pequeno-almoço, Reservas
Opções de restaurantes: Pequeno-almoço, Reservas
Avaliou 9 de setembro de 2024

Um dos meus lugares favoritos para comer fora, quando venho Lisboa!
Ótima comida e preparação sempre excelente! Jantamos com uns amigos e a família, lá dentro por causa do tempo, sentamos na sala da esquerda na mesa redonda e fomos atendidos por uma garçonete muito profissional e atenciosa de etnia brasileira tive pena pois não soube o nome dela, mas tornou a refeição habitual neste restaurante uma experiência muito melhor com um ótimo atendimento!
Serviço rápido; boa relação qualidade preço e ótimo ambiente. A repetir....sem qualquer dúvida.
Obrigado

Data da visita: setembro de 2024
Obrigado lacobrigense1964

Avaliou 24 de julho de 2024 via rede móvel

Ao chegar ao restaurante aparece a pessoa responsável pelo espaço num tom bastante antipático a dizer que não nos podíamos sentar na mesa onde estávamos sem apresentar uma explicação e sem estar reservada (após um colaborador dizer para nos sentarmos na tal mesa). Mesas mal limpas e tempo de espera para ser atendido demorado, quando o restaurante estava a meia casa. Comida super cara para o que é servido, carne super seca (quando foi pedido no ponto médio), temperos para a salada fora de validade. Já não é primeira vez que vimos cá, e a cada vez, parece que o serviço e a comida é pior. Certamente, a última visita a este espaço.

Obrigado Rúben P
Avaliou 15 de julho de 2024

Espaço tranquilo e elegante. Staff super agradável. A comida é incrível, com qualidade e a relação com o preço é justa! Vamos repetir

Obrigado Safari46377049064
Avaliou 5 de julho de 2024

Somos uma família do Algarve e viemos de férias: sentimo-nos em casa, o espaço, os funcionários, o patrão, eles todos nos fizeram sentir em casa

Obrigado Marco F
Avaliou 29 de maio de 2024

O meu restaurante familiar preferido! Em casa, seja ao almoço ou ao jantar na companhia dos que me são próximos!!!!!!!!

Data da visita: maio de 2024
Obrigado Mara S

Os viajantes que visualizaram Golf d'agua também visualizaram

Charneca da Caparica, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Charneca da Caparica, Distrito de Setúbal

Esteve em Golf d'agua? Partilhe as suas experiências!