“Bom almoço mas excessivamente caro”
Avaliação de Cabrinha

Cabrinha
Classificado como n.º 37 de 429 Restaurantes em Almada
Cozinhas: Portuguesa
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Avaliou 16 de novembro de 2022

Já tinha ido ao Cabrinha e tinha nota 5 estrelas retirada. Da 1ª vez a experiência foi ótima. O preço foi acessível para dois adultos e duas crianças. por isso repeti mas desta vez não gostei. Dos 3 pratos que pedimos, dois estavam ótimos, mas serviram um terceiro com peixe-espada que não era fresco. No final cobraram pates que não consumimos, creio que não tinha necessidade de o fazer pois a conta ultrapassou os 108€ para 3 pessoas e duas crianças pequenas. Continuo a ter boa impressão, mas confesso que não sei quando voltarei. Bom serviço e bom ambiente.

Data da visita: novembro de 2022
Obrigado eubeloteodoro

Avaliou 30 de agosto de 2022 via rede móvel

Família
Em Cacilhas, continua a ser um lugar de
referência com boa comida e bom atendimento.
Vale a pena ir à Cabrinha...

Data da visita: agosto de 2022
Obrigado Guerra1961
Avaliou 13 de agosto de 2022 via rede móvel

Boa comida, atendimento 5*, espaçoso e limpo.

As sobremesas também muito boas😃.

Aconselho a grupos e famílias que queiram um restaurante acolhedor e muito agradável para se almoçar ou jantar.

Data da visita: agosto de 2022
Obrigado PGA202
Avaliou 6 de fevereiro de 2022

Paguei 46 euros por um arroz de marisco para 2 pessoas. A quantidade não era abundante mas suficiente para as 2 pessoas mas bastante mal servido em termos de marisco. Simplesmente camarão, pouco mexilhão, um pouco de berbigão e 3 quadradinhos de sapateira. Se custasse 20 euros até aceitava mas por 46 euros deveria trazer mais variedade marisco. Comentei com o empregado e trouxe me 3 camarões que colocou no tacho. Fui lá pela primeira vez e espero nunca mais lá voltar.

Data da visita: fevereiro de 2022
3  Obrigado jpcavaco
Avaliou 1 de setembro de 2021

Excelente jantar, com comida de qualidade e atendimento de excelência.
Não sei o nome do senhor que nos acompanhou durante o jantar, mas quero dar os parabéns pelo profissionalismo e simpatia.
Hoje dia 1 de Setembro ao jantar, mesa junto ao aquário com 8 pessoas ( 3 delas crianças). Muitos parabéns ao restaurante... voltaremos em breve sem dúvida 😍

Data da visita: setembro de 2021
Obrigado Malene_teixeira14

Os viajantes que visualizaram Cabrinha também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Cabrinha? Partilhe as suas experiências!