A Costa da Caparica é uma cidade a cerca de 10 km de Lisboa. Cheio de praias maravilhosas onde pode surfar. No verão está sempre cheio.
Moro cá há muitos anos. Já foi um paraíso. Foi! Tínhamos montes de locais para nos divertir.
Metam mais turistas e estrangeiros cá e já está insuportável. Tudo caro. Tudo sujo. Ao longo dos anos a diversão noturna acabou. A qualidade de vida também. Se querem só praia e tudo a fechar cedo estão no caminho certo e no local onde tudo é cada vez mais inflacionado nos preços. Boa sorte!
A natureza sempre é linda, porém Caparica foi a pior experiência em Portugal, o lugar é sujo, mal cuidado, tudo se cobra porém não se vê melhorias, nem o mato é cortado, lixo pra todo lado e etc...aquela ponte 25 de abril é uma tristeza, nesta época nem deveriam cobrar pedágio, e pra finalizar o Cristo fecha às 19hrs 😞. Ainda passam um desfile no meio da rua pra atrapalhar ainda mais todo trânsito... Caparica (Almada) nunca mais.
Fui no final do verão e ainda conseguir aproveitar desse lugar incrível.
Sem falar no por do sol um dos mais bonitos que já vi.
A parte negativa é que, é muito difícil chamar uber. Tive que chamar uns 7, até algum aceitar minha corrida.
Estamos no inverno , porem o lugar é muito bonito e aconhegante. Da vontade de voltar aqui no verão e curtir tudo isso. A região tem muito boa estrutura de hotéis e vários apartamentos para alugar e fica a uns 40 minutos da Lisboa.
Vale a pena conhecer. Tem um ônibus que leva até a Costa da Caparica saindo de Lisboa. Tb dá pra pegar o ferry até Cacilhas, e depois ir de táxi até Caparica (dá uns 10 minutos). A praia é enorme, lindíssima, com muitos restaurantes e cafés. Vale a pena conhecer.