“Muito mau ..”

20:00
Classificado como n.º 246 de 425 Restaurantes em Almada
Intervalo de preços: 10 € - 20 €
Avaliou há 4 semanas

Péssimo atendimento qualidade do sushi é fraquíssima .. para não falar do facto que pedi all you can eat e apresentaram uma conta de 120 euros para duas pessoas .
Fui enganado e ainda comi um sushi fraco não recomendo há outras melhores opções em almada

Data da visita: fevereiro de 2025
Obrigado ClaudioC4784

Avaliou 2 de fevereiro de 2025

Tudo muito bom, comida incrível uma autentica viagem gastronômica! Recomendo a 100% Vou voltar com toda a certeza. Muito bom!

Data da visita: fevereiro de 2025
Obrigado andreiaforra
Avaliou 26 de novembro de 2024

Excelente serviço, com staff sempre atencioso e simpático! Excelente variedade de opções, com possibilidade de várias experiências asiáticas

Data da visita: novembro de 2024
Obrigado JoaoC571
Avaliou 24 de novembro de 2024

2 cabelos na mesma refeição,fritos frios,responsável ignora e nem um pedido de desculpas,péssimo,não voltamos de certeza!

Data da visita: novembro de 2024
Obrigado Stay38214489399
Avaliou 16 de novembro de 2024 via rede móvel

Comida aceitável, cara para o que é. Deixou a desejar.
Podemos também pedir items da oficina da carne pois é logo ao lado.
O que mais me desiludiu foi que a melhor parte da refeição foi a sobremesa, que nem era do restaurante em questão.
Pedimos o brownie da Oficina da Carne e estava incrível, sobremesa 10/10.
O empregado que nos atendeu foi um pouco antipático.

Data da visita: dezembro de 2023
Obrigado Mariana B

Os viajantes que visualizaram Kamikaze também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Kamikaze? Partilhe as suas experiências!