Cássia

Voltaria

Avaliação de Mercure Lisboa Almada
4,0 de 5 bolhasAvaliou 27/01/2023
O hotel é muito bom, e os funcionários são simpáticos.
A recepcionista me deu um mapa e me deu dicas de como me locomover.
Tive problemas com meu vestido e me deram kit costura, isso salvou meu vestido haha

A parte negativa é somente pq fica um pouco longe do centro de lisboa.
Data da estadia: setembro de 2022
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
3,0 de 5 bolhasValor
3,0 de 5 bolhasLocalização
Respondeu 30/01/2023
Prezada Cássia , Agradecemos desde já a preferência com que nos distinguiu ao escolher o Mercure Lisboa Almada hotel para a sua estadia. É bom, uma vez mais, saber a boa interação que o nosso staff tem com todos quantos nos dão a sua preferência e que merecem o melhor da nossa parte de modo a conquistarmos a satisfação dos mesmos. A nossa unidade hoteleira está situada numa zona estratégica, para quem queira estar junto de Lisboa e desfrutar da calma e tranquilidade da cidade de Almada, separada de Lisboa apenas com a ponte 25 de Abril. A sensivelmente 300 metros tem a estação de metro (Ramalha) que o pode ligar ao centro de Almada e Cacilhas (10 minutos), onde poderá desfrutar dos melhores restaurantes de comida tradicional portuguesa com vista para o Rio Tejo e Lisboa. Cacilhas tem ainda a ligação regular de barco para o centro de Lisboa (Cais do Sodré). Da estação de metro junto ao hotel tem acesso a ligação ao Pragal (10 minutos) de onde tem comboios frequentes e regulares que em 10 minutos chegam a Campolide-Lisboa. Numa curta caminhada pelas ruas e ruelas de Almada pode chegar ao icónico Santuário do Cristo Rei e deslumbrar-se com toda a envolvente das duas magníficas cidades, Almada e Lisboa e sem esquecermos das maravilhosas praias da Costa da Caparica a sensivelmente 9 kms. Tenha um bom ano de 2023. Atenciosamente, José Duarte Ferreira – O Diretor
Bed
Blick auf die Gästezimmer
7.8 km de Mercure Lisboa Almada
Veja mais hotéis em Almada
Avaliado 27 de janeiro de 2023

Um hotel com a qualidade da franquia Mercure (que foi o que me levou até lá) que fica perto de uma das estações do Metro de superfície ao lado de um supermercado, dando boas opções à estada. Não tive do que reclamar!

Data da estadia: novembro de 2022
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
1  Obrigado Trotamundo562
Mercure Lisboa Almada, Guest Services / Front Office em Mercure Lisboa Almada, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de janeiro de 2023

Caro Hospede, É para nós verdadeiramente gratificante o facto de ter eleito o Mercure Lisboa Almada Hotel para a sua estadia bem como termos ido ao encontro da sua satisfação. Creia que o seu comentário deixou-nos muito sensibilizados e motivados para continuarmos, dia após dia, focados em oferecermos a todos quantos nos preferem a excelência do nosso serviço. Tenha um bom ano de 2023. Despeço-me com amizade e simpatia. Duarte Ferreira – O Diretor

Avaliado 16 de setembro de 2022 via rede móvel

O hotel é localizado em Almada, perto da ponte e do Cristo Rei, tem uma bela vista do rio Tejo. Dá para ir a pé até o Cristo Rei, menos de um quilômetro e vale a pena o passeio, a vista. Os quartos são amplos e confortáveis. O café da manhã é farto e saboroso. O estacionamento é ao lado, onde tem um mercado também.

Data da estadia: agosto de 2022
Obrigado 766m_nicap
Avaliado 13 de julho de 2022

pessoal da receção simpático e solicito, limpeza do quarto muito boa, o colchão não era muito confortável, assim como as almofadas, que no caso eram duas por hóspede, eram muito baixas.A localização não é a melhor. Custo elevado para a oferta.

Data da estadia: julho de 2022
Obrigado pedromendonca2018
Beatriz Valente, Guest Services / Front Office em Mercure Lisboa Almada, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de julho de 2022

Caro Pedro, Agradecemos a sua preferência pelo Mercure Lisboa Almada. O seu comentário mereceu a nossa maior atenção. No que se refere aos colchões estamos perplexos, pois estes foram trocados no início deste ano de acordo com os mais elevados padrões de qualidade. Quanto às almofadas a nossa receção está devidamente munida de almofadas diferentes quando contactada para o efeito de modo a irmos ao encontro de uma determinada e especifica solicitação. A localização do nosso hotel é estratégica com uma estação de metro (Ramalha) a sensivelmente 300 metros que o liga ao centro de Almada e Cacilhas (10 minutos), onde poderá desfrutar dos melhores restaurantes de comida tradicional portuguesa com vista para o Rio Tejo e Lisboa. Cacilhas tem ainda a ligação regular de barco para o centro de Lisboa (Cais do Sodré). Enquadramo-nos também num local com uma deslumbrante vista a alguns jardins verdejantes e aproximadamente a uma distancia a pé de 15 minutos da famosa estátua do Cristo Rei onde poderá aproveitar um excelente pôr-do-sol. Apenas a 5 minutos se localiza um dos maiores centros comerciais da grande Lisboa que é o Forum Almada. Relativamente ao nosso custo, como poderá constatar, encontramo-nos com um preço bastante competitivo comparado com o universo dos hotéis de 4*. Esperamos voltar a recebê-lo no nosso hotel. Aceite os nossos mais sinceros cumprimentos, Duarte Ferreira – Diretor

Avaliado 1 de julho de 2022

Boa estadia, ótima qualidade/preço. O staff, como sempre muito simpático e muito bem recebidos. O quarto com excelentes condições, limpo, com vista cidade. Sem dúvida, o melhor hotel para ficar, perto de Lisboa

Data da estadia: junho de 2022
Obrigado crmarques1
Beatriz Valente, Guest Services / Front Office em Mercure Lisboa Almada, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de julho de 2022

Caro/a crmarques1, Agradecemos pela sua preferência e avaliação, o que nos incentiva para continuarmos a fazer mais e melhor. A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diariamente para lhe prestar um serviço de excelência. Na expectativa de voltarmos a recebe-lo despeço-me com os meus mais cordiais cumprimentos, Duarte Ferreira – O Diretor

Avaliado 1 de maio de 2022

Boa localização, equipe atenciosa e simpática, estacionamento coberto e gratuito, apartamento bastante confortável com minibar e casa de banho espaçosa com banheira grande. Internet Wi-Fi rápida e bem eficiente.

Data da estadia: abril de 2022
Obrigado renatasW8942KA