Trotamundo562
São Paulo, SP

É bom, mas pode melhorar

Avaliação de Lisbon South Hostel
4,0 de 5 bolhasAvaliou 12/12/2022
É um bom lugar, gostei da localização e do leito confortável. Porém, vez por outra aparece alguém bagunceiro e falta um maior controle do staff ao lidar com isso. Eu não tive problemas, mas presenciei algumas queixas. De resto, tem uma boa area de convivência e outra boa área aberta.
Data da estadia: novembro de 2022
Blick auf die Gästezimmer
9.2 km de Lisbon South Hostel
Veja mais hotéis em Almada
Avaliado 4 de setembro de 2022

Muito negativa, efetuei marcação com antecedência para um grupo de 12 pessoas adiantando metade do valor a pagar, 3 dias antes efetuei contacto para ver se poderia adicionar uma pessoa, qual não foi o meu espanto quando me comunicaram que as condições acordadas inicialmente não poderia ser satisfeitas! Com boa vontade e por se tratar de um grupo grande em conversa com o responsável tentei chegar a um acordo com o mesmo de forma a solucionar a situação, uma vez que me disse que em vez de 2 noites só tinha reserva para 1 noite e que em vez de 12 pessoas só tinha lugar para 8! Lá consegui encontrar alternativa mas não com as condições acordadas e pagas antecipadamente. Ainda no dia anterior tive o cuidado de perguntar ao responsável se tinham roupa de cama e toalhas ao qual me foi respondido que sim! Quando cheguei fui informado que não tinham toalhas para todos! Uma desorganização total, falta de higiene, desorganização total e o assumir de responsabilidades zero! Nem um responsável tem no hostel a tempo inteiro! Muito mau mesmo! Não recomendo a ninguém!

Data da estadia: setembro de 2022
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Jmgmodesto
Avaliado 3 de março de 2019

Estive no Lisbon South Hostel no final de Fevereiro - início de Março e adorei. Toda a equipa é muito profissional, simpática e prestável.
O Hostel em sim tem ótimas condições e adorei, particularmente, a decoração do espaço. Tem um ar muito praia&surf.
Em relação ao preço, achei super acessível, tendo em conta a relação preço-qualidade.
Espero lá voltar um dia.

Data da estadia: fevereiro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado raquel2542000
Avaliado 9 de setembro de 2018 via rede móvel

Um espaço de excelência,preços acessíveis, extremamente acolhedor, espantoso no que respeita à limpeza, staff amistoso e atencioso. Uma verdadeira casa fora de casa. Recomendo para quem quiser conhecer Lisboa

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei sozinho