Muito negativa, efetuei marcação com antecedência para um grupo de 12 pessoas adiantando metade do valor a pagar, 3 dias antes efetuei contacto para ver se poderia adicionar uma pessoa, qual não foi o meu espanto quando me comunicaram que as condições acordadas inicialmente não poderia ser satisfeitas! Com boa vontade e por se tratar de um grupo grande em conversa com o responsável tentei chegar a um acordo com o mesmo de forma a solucionar a situação, uma vez que me disse que em vez de 2 noites só tinha reserva para 1 noite e que em vez de 12 pessoas só tinha lugar para 8! Lá consegui encontrar alternativa mas não com as condições acordadas e pagas antecipadamente. Ainda no dia anterior tive o cuidado de perguntar ao responsável se tinham roupa de cama e toalhas ao qual me foi respondido que sim! Quando cheguei fui informado que não tinham toalhas para todos! Uma desorganização total, falta de higiene, desorganização total e o assumir de responsabilidades zero! Nem um responsável tem no hostel a tempo inteiro! Muito mau mesmo! Não recomendo a ninguém!