“Servico péssimo”

Batikanos
Classificado como n.º 8 de 9 Café e chá em Almada
Detalhes de restaurantes
Avaliou 12 de outubro de 2024

Atendimento pessimo, apesar das raparigas serem simpaticas. Umas 4 funcionarias estao na conversa atras do balcão, enquanto na wc falta papel de maos,papel higiénico,sujeira ,chao molhado e sujo. Um cheiro inadmissível. É um nojo! E estamos a falar com o cafe completamente vazio!
Os brigadeiros pessimos, parece que estás a comer papa de farinha

Data da visita: outubro de 2024
1  Obrigado Scenic792971
  • Mais idiomas

Avaliou 23 de agosto de 2024

Batikanos Rio Sul, 23 Ago 24, 12h45 - empregada brasileira antipática e muito mal educada. Já para não falar na falta de profissionalismo, a falar ao telemóvel durante o serviço. É a minha segunda má experiência num Batikanos. É evidente que não há cuidado na escolha das empregadas nem investimento na sua formação. Certamente não voltarei nem recomendarei a ninguém.

Data da visita: julho de 2024
Obrigado NorthStar59904841254
Avaliou 20 de abril de 2024

Experiência no Batikanos Loures Shopping, penso que uma das lojas mais recentes: serviço lento, de frete (sem simpatia, atenção nem com um sorriso - quem não quer e não pode, vai fazer outra coisa, embora a gerência seja a responsável por o estado ao qual chegaram). Os preços não se coadunam com a qualidade mediana que vendem, embora com frescura dos produtos. Mas o abuso maior: cobram 0,10 € por um copo de papel para o café expresso que já custa 0,85 € (vejo o custo refletido no preço exorbitante), provavelmente pago/oferecido pela marca do café; ainda que paguem ao fornecedor, não pagam este valor; pergunto eu, quando usamos chávena, não têm custos? Um copo de papel até gera poupança. Com crápulas oportunistas destes, só lhes desejo o que merecem e que mais cedo ou mais tarde acontecerá: desaparecem e deixam de estorvar a quem trabalha bem e sabe o que é negócio.

Data da visita: abril de 2024
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado FranciscoT1996
Avaliou 11 de dezembro de 2023

Refiro-me ao Almada Forum: Funcionária de serviço ás 21h do dia 8 Dez muitissimo mal educada, mal encarada e a "fazer fretes" quando lhe pedi o favor de "encher mais o café" depois de já ter o tabuleiro em cima do balcão, fez-me o grande favor e colocou a chávena no balcão ao lado do meu tabuleiro sem olhar para mim, perguntei então porque não colocou a chávena no meu tabuleiro, repondeu "está aí mesmo ao lado" o que é isto???? Eu não preciso dela, ela e vocês é que precisam de nós, portanto sugiro que frequentem um curso de atendimento ao cliente ah e numa loja de alimentação também não é ético a funcionária estar a mascar pastilha e com todo o vigor, nem sequer é discreta, pois fala com maus modos e a mastigar pastilha... estamos no terceiro mundo do atendimento mesmo, com o devido respeito pelo 3º mundo.... se é que existe, esta está lá muito perto.

Data da visita: dezembro de 2023
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado apaulafrazao
Avaliou 5 de setembro de 2023

Atendimento com extrema falta de vontade, pedi uma torrada veio com orégãos no meio da manteiga leva- me a querer que algo está mal , penso que deviam de apostar numa formação para as empregadas em todas as vertentes ( saber atender e higiene).

Data da visita: setembro de 2023
Obrigado Molesas69

Os viajantes que visualizaram Batikanos também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Batikanos? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio