“Fui comprar um jantar. Menu choco frito 13€”
Avaliação de Batikanos

Batikanos
Classificado como n.º 7 de 8 Café e chá em Almada
Avaliou 30 de março de 2022

Ruim só 4 peças choco frito e mal frito. Acomopanhado por batata frita e salada alface e umas rodelas de tomate e cebola com um molho de yugourt . Sinceramente não aconselho.

Data da visita: março de 2022
Obrigado Nasnevsantos

Avaliou 20 de junho de 2021 via rede móvel

Como pastelaria gostei, tem muita variedade de produtos e preços na média. Boa decoração e uma pequena esplanada exterior.

Data da visita: junho de 2021
1  Obrigado domingosa247
Avaliou 16 de novembro de 2020

Gostam de reclamar dos horários impostos na pandemia, mas nos dias de semana as 15 já não fazem nem sandes
Reclamam e reclamam mas depois é isto. Não gostam de trabalhar. Enfim terrível. O típico português que reclama muito e trabalha pouco.

Perderam mais 2 clientes assíduos, a oficina da carne onde acabamos de deixar 70 euros agradece vos 😘

Data da visita: novembro de 2020
Obrigado Di0gobsjavjska
Avaliou 2 de setembro de 2019

Fomos dar uma volta e paramos no Batikanos em Cacilhas onde comemos uma Fancesinha à Moda do Porto o que estava uma maravilha foi a melhor que já comi cá por este lado Recomendo um bom preço e gente simpatica,e o serviço não demorou muito

Data da visita: agosto de 2019
Obrigado Joao R
Avaliou 16 de janeiro de 2019

Excelemte localização, com uma boa decoração e um choco frito ao nível do de Setúbal.
Francesinha em topless também é excelente.
Croissants são dos melhores que se podem comer. Tem todas as variedades e mais algumas.

Data da visita: janeiro de 2019
2  Obrigado Fernando E

Os viajantes que visualizaram Batikanos também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Batikanos? Partilhe as suas experiências!