“Comentário de Edgar DS”
Avaliação de Choco & Nut

Choco & Nut
Classificado como n.º 3 de 6 Refeições rápidas em Almada
Avaliou 16 de outubro de 2021

A avaliação é um 4 pois o apresentação e a hospitalidade é avaliada no grande 5 mas o que estraga tudo é a comida pode ter sido por ser uma pessoa esquisita mas não é pois os meus colegas também tem a mesma opinião é um ótimo local para um bom lanche com a família amigos mas tem de escolher com a cabeça pois nem tudo que brilha é ouro.

Assim: Edgar Ds

Data da visita: outubro de 2021
Obrigado M9395DJedgard

Avaliou 11 de setembro de 2021

A equipe que estava a atender foi simplesmente horrível. Ignoravam, a minha filha ficou no balcão muito tempo a pedir uma colher, eu tive que ir lá pois eles a ignoravam.
NUNCA MAIS RETORNAREMOS, insuportáveis mal educados. A z

Data da visita: setembro de 2021
Obrigado GAlgarve
Avaliou 27 de junho de 2021 via rede móvel

Já tinha visitado o local outras vezes, sempre gostei de cá vir para poder apreciar um bom crepe cheio de morangos. Os preços são bastante em conta e o staff é simpático.

Data da visita: abril de 2021
Obrigado delfinacosta
Avaliou 14 de agosto de 2020

Ao longo dos anos tem vindo a perder muito a qualidade, tanto os gelados como as waffles e as panquecas.

Data da visita: agosto de 2020
Obrigado Sheilinhadosdoces
Avaliou 7 de outubro de 2019

Excelente
Recomendo vivamente.
Mundo da perdição do chocolate e gelado.
Bom ambiente
Espaçoso
Decoração leve e agradável.

Data da visita: outubro de 2019
Obrigado José M

Os viajantes que visualizaram Choco & Nut também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Choco & Nut? Partilhe as suas experiências!