“Clássico em Almada”
Avaliação de Cafe Central Almada

Cafe Central Almada
Classificado como n.º 2 de 4 Pastelarias em Almada
Avaliou 4 de maio de 2018

É um dos estabelecimentos mais antigos em Almada. Os doces e o pão são bons e está muito bem localizado (como o nome sugere).

Data da visita: abril de 2018
1  Obrigado Andre L

Avaliou 23 de dezembro de 2017

Após alguns anos de ausência, constatei que o Nível de Pastelaria se mantém tendo sido acrescido com Restauração. Mantém um bom atendimento ideal para um rápido "snack" ou uma boa refeição

Data da visita: dezembro de 2017
1  Obrigado Fernando G
Avaliou 28 de novembro de 2017 via rede móvel

A minha avaliação é baseada no mau humor de quem lá trabalha e não dos produtos vendidos. O pão é muito bom mas a simpatia dos funcionários da padaria é médio/baixo. Não são sorridentes, parece que estão a fazer um favor em servir. Há um dia ou outro que se vê os dentes mas raramente tenho essa sorte.
Na pastelaria já tive uma situação muito desagradável com um funcionário porque foi indelicado para o... o... mal educado. Já passou mas não esqueço como me falou. Evito-o para não me aborrecer. Os bolos são frescos, o café é bom e não são demorados.

Data da visita: novembro de 2017
Obrigado MrBilly7
Avaliou 6 de novembro de 2017

Um dos sitios históricos de Almada. Tem boa pastelaria e padaria. Grande esplanada externa. Tem vindo a decais a nível de frequência ao longo dos anos.

Data da visita: novembro de 2017
Obrigado Sofia Q
Avaliou 29 de agosto de 2017 via rede móvel

Começando pelas baratas tontas (funcionários), passando pela tempo de espera, continuado pela falta de qualidade dos produtos (relação preço/qualidade), foi muito dasanimadora a minha visita a este café. Por fim, como se tudo não bastasse, ainda tive de pagar uma taxa de 0,50€ por uso da tostadeira. Sendo que não fui eu que a usei, e que no total o croissant misto prensado que tinha pedido, ficou em quase 3€, e o croissant não era nada de especial, estes senhores não me verão novamente.

Data da visita: agosto de 2017
Obrigado JanaiPaiva

Os viajantes que visualizaram Cafe Central Almada também visualizaram

Almada, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Esteve em Cafe Central Almada? Partilhe as suas experiências!