“O melhor”

Annapurna
Classificado como n.º 48 de 423 Restaurantes em Almada
Intervalo de preços: 12 € - 17 €
Avaliou 21 de fevereiro de 2024

Restaurante maravilhoso, atendimento perfeito e com uma comida espetacular. Vamos voltar, de certeza!

Super recomendamos para os amantes da boa comida.

Data da visita: fevereiro de 2024
Obrigado Global62631056949

Avaliou 16 de dezembro de 2023 via rede móvel

Simplesmente a melhor comida nepalesa de Portugal. Frequentamos o restaurante há mais de um ano e o sabor, a qualidade e o atendimento continua a nos impressionar! O melhor naan bread que já comemos (e já passamos por mais de 30 restaurantes indianos/ nepaleses nos últimos dois anos). Recomendamos fortemente o mixed naan de entrada (suuuper recheado de queijo e o preço super em conta (3,80 se não me engano) ). De prato principal recomendamos qualquer prato com molho korma, é simplesmente o melhor pra quem gosta de pratos mais adocicados. Não somos muito de escrever reviews, mas não poderíamos deixar de escrever um comentário positivos pra esse restaurante que continua a ser um dos nossos favoritos em Lisboa e que nunca nos decepcionou em relação a sabor, qualidade e preço.

Data da visita: dezembro de 2023
Obrigado NandaJohnson
Avaliou 24 de julho de 2023 via rede móvel

Recomendo, atendimento 5 estrelas
Espaço agradável, superou as nossas expectativas, vamos voltar, localização top

Data da visita: julho de 2023
Obrigado Francisco G
Avaliou 30 de outubro de 2022 via rede móvel

Excelente almoço para 3 pessoas, com um prato de marisco, um grelhado de franco e um de borrego. Com pão nann de alho de entrada. Muito bem confeccionado e o pessoal duma simpatia contagiante. O vinho português a acompanhar.

Data da visita: outubro de 2022
Obrigado Margarida S
Avaliou 1 de março de 2022 via rede móvel

Excelente espaço em Almada, staff bastante amável e simpático, comida muito boa. Obrigada pela experiência... ❤️🇳🇵

Data da visita: março de 2022
Obrigado Tour29635462177

Os viajantes que visualizaram Annapurna também visualizaram

Charneca da Caparica, Distrito de Setúbal
Almada, Distrito de Setúbal

Almada, Distrito de Setúbal
Barreiro, Distrito de Setúbal

Esteve em Annapurna? Partilhe as suas experiências!