Foi uma surpresa, das mais agradáveis que tive.
Ambiente simpático, com um atendimento 5 estrelas, muito simpático, cuidado e eficiente.
Desde os empregados de mesa, jovens mas muito simpáticos, atentos e prestáveis, ao responsável, também ele preocupado e de uma simpatia de louvar, sendo que até me ajudou com o carrinho de bebe.
Quanto à comida, muito boa, muito bem confeccionada e com ingredientes frescos. Apresenta algumas peças de autor, e de fusão, além das tradicionais, mas sempre com qualidade, o que é excelente.
Bastante escolha para os vinhos com preços justos.
Fui a uma sexta feira à noite, com bastante gente e depois de alguns comentários que li, contava com algum tempo de espera, o que não aconteceu.
Fui servido com relativa rapidez. Bastante mesmo.
Aliás, posso dizer que nada tem a ver com alguns restaurantes que em vez de servirem um "all you can eat", servem um "all you can wait" com tempos de espera inconcebíveis, como por exemplo o Poke em Cacilhas, só para nomear o pior de todos.
Espero que mantenham estes tempos relativamente curtos de espera, em especial entre pratos/combinados. Pior que esperar pelo início dos pratos, é depois esperar pelos restantes pratos, em que quando um chega já se fez a digestão do anterior.
Reforço que foi mesmo uma surpresa agradável.
Definitivamente no radar e para voltar o quanto antes.