Se acham que a comida italiana é só massas e pizzas, se acham que para comer bem é preciso pagar muito, então experimentem La Cantina.
Num ambiente simples e confortável, receitas tradicionais italianas preparadas com ingredientes da melhor qualidade, acompanhadas por uma boa escolha de vinhos, segundo os padrões das "trattorias" de sucesso. Experimentem queijos como a "burrata" (de produção própria), experimentem carnes como a "fiorentina" (para duas ou três pessoas) ou a "tagliata"; reguem tudo com um dos melhores tintos Dolcetto que alguma vez provei e entenderão porque a gastronomia italiana é conhecida e apreciada em todos o mundo. Obviamente não faltam as massas com os molhos típicos de várias regiões. Além da simpatia e do ambiente, o que impressiona são a qualidade dos ingredientes e a perícia com os quais são confeccionados. Dúvidas? Perguntem ao Luca, sempre pronto a ajudar na escolha.
Surpresa na hora de pagar: preços bem razoáveis.
Moro em Portugal há quase 20 anos mas ainda não tinha encontrado um restaurante italiano que oferecesse os melhores pratos típicos do meu Pais com este nível qualitativo, de pura excelência. Está todo dito.