A nossa avaliação da estadia é negativa pela falta de segurança noturna no espaço e de resolução de problemas. Fui em família, com o meu marido e o meu filho de 2 anos e os meus cunhados e tínhamos acabado de chegar ao apartamento quando fomos importunados por os vizinhos do apartamento ao lado a baterem nos a porta e a dizer que tínhamos estado a noite inteira a fazer barulho (quando nós tínhamos acabado de chegar e estávamos a deitar o bebé para dormir ), o meu cunhado respondeu que estávamos a deitar o bebé e que não seríamos nós mas que iríamos ter em atenção as suas preocupações , a vizinha começou a exaltar-se a dizer que chamaria a polícia ao qual o meu cunhado disse para o fazer mas que iria fechar a porta pois tínhamos um bebé para dormir e já eram quase 1h da manhã.
Nisto, o marido da senhora força a entrada no nosso apartamento exercendo violência física. Conseguimos fechar a porta e impedi lo de entrar mas face a esta situação o alojamento não fez nada! Chamamos a receção que nos disse para dormir tranquilos que tinham chamado a polícia para reportar a situação, ligamos a polícia e disseram nos que era mentira e que ninguém tinha ligado do alojamento para reportar o sucedido.
Na manhã seguinte dirigimo nos a receção para reportar o que se tinha passado e não nos apresentaram soluções a não ser para sermos nós a dirigir nos a polícia se quiséssemos apresentar queixa e também não nos foi possível falar com o responsável do alojamento que por ser fim de semana não estava presencialmente no espaço.
Vergonhoso a falta de cuidado com a segurança dos hóspedes e a inércia na resolução de problemas e compensação dos clientes por transtornos como este.
A não voltar certamente !