Adorei ver Brâncuşi!
Tudo feito muito bem e com muito profissionalismo!!
O Gustav Klimt estava muito bem realizado.
Caro,
Gostaríamos de o agradecer pela sua excelente classificação e comentário.
É sempre gratificante receber um bom feedback por parte dos nossos clientes.
Obrigado!
Já conhecia de anos anteriores, no entanto, achei os temas propostos muito bem executado, com muito realismo e atuais. Gostei muito!
O conceito em si é bom, mas está muito mal conservado. Eu sei que são esculturas em areia, como tal ao serem sujeitas a intempéries estragam-se. Mas aqui não é só isso. Dantes as esculturas eram renovadas todos os anos, mas agora não. Apenas acrescentam algumas mas a maior parte já lá estão há pelo menos 4 anos, que foi a ultima vez que lá fui.
Considero um preço muito exagerado para o que neste momento têm para apresentar.
Depois das 20 horas acendem as luzes o que também não é uma grande mais valia porque as mesmas não estão bem direccionadas de forma a abrangerem toda a escultura.
Entrada paga (cerca de 10 euros - aceita cartão). Há banheiros e uma lanchonete dentro. O local é interessante, mas passamos muito calor. Não há nenhuma sombra! É bom ir de tênis porque se anda sobre areia. Passeio de meia hora.
Parque fantástico pois para além de algumas excelentes estátuas, as mesmas estão muito bem contextualizadas, o que enriquece muito os nossos conhecimentos.
Recomendo vivamente a visita.
As esculturas são verdadeiramente trabalhos de artistas e são mesmo fantásticas e de visita obrigatória. O preço do bilhete é muito elevado para o tempo da visita e para a quantidade de esculturas existentes! A rever.