FIESA - International Sand Sculpture Festival- TRANSFERIDO
Destaques da avaliação
Criativo

Já conhecia de anos anteriores, no entanto, achei os temas propostos muito bem executado, com muito... saiba mais

Avaliado 3 de outubro de 2018
Graça E
Castro Daire, Portugal
Fantástico

Parque fantástico pois para além de algumas excelentes estátuas, as mesmas estão muito bem... saiba mais

Avaliado 7 de setembro de 2018
FernandoM8497
via rede móvel
Ler todas as 878 avaliações

Avaliado 2 de setembro de 2018 via rede móvel

Fantástico. Algumas esculturas estão ligeiramente danificadas pelo tempo mas a qualidade é sem dúvida inquestionável. Aconselho a visita de dia, ao fim da tarde, para melhores fotografias e melhor visualização dos pormenores. As luzes,à noite,são insuficientes.

Data da experiência: setembro de 2018
Obrigado JoanaN345
Avaliado 27 de agosto de 2018 via rede móvel

Já visitei ao longo dos anos, pelo menos 4 vezes. Nunca fui defraudado, sempre a inovar, temas muito interessantes.
Fascinante e a visitar. Acho mesmo obrigatório a que está de férias ou visita o Algarve.

Obrigado jorgegY424WQ
Avaliado 22 de agosto de 2018

Depois de ter visitado há anos com os filhos agora foi com os netos,gostaram muito.
O preço é exagerado para uma visita possível fazer em pouco mais de 1 hora.
Fizemos a visita da parte da manhã e estava muito calor.O melhor é se possível fazer a visita mais ao fim do dia.As crianças estiveram entretidas um pouco no espaço de construção especifico para elas e na pintura já não foi possível inscrever, estava esgotado.

2  Obrigado arturpereira1955
Avaliado 15 de agosto de 2018 via rede móvel

Uma visita maravilhosa! Fomos em família e as crianças podiam andar à vontade (desde que cumprissem a regra de não tocar nas peças). Fizemos o workshop de escultura na areia que nos permitiu entender melhor a complexidade destas construções! Também pudemos fazer uma escultura! Funcionários muito simpáticos!
A visita à noite não funciona se antes não virmos as esculturas de dia. As luzes realmente deviam ser reavaliadas!

Obrigado jgjacob
Avaliado 12 de agosto de 2018

As esculturas são muito bonitas mas o preço é bem salgado para nós brasileiros. Se vc for, procure ir bem no inicio do dia ou no final do dia em Julho pois é muito muito quente lá dentro e próximo as esculturas não há sombra. Indo durante o dia, eles te dão uma pulseira para voltar a noite.

Data da experiência: julho de 2018
2  Obrigado Flyer810274