Fiz o jantar de passagem de ano neste local com as minhas amigas e a comida era muito boa, a sala... saiba mais
Fui com a minha esposa a este fantástico espaço e tivemos um jantar muito bom de salmão grelhado! Para complementar estivemos a ouvir uma sessão de Fado! Ótimo!
O real picadeiro alia a paixão equestre ao bom gosto de todo o ambiente e glamour. Adoro! E os eventos que organiza valem mesmo a pena!
o picadeiro e as aulas sao excelentes, o ambiente para um cafe muito agradavel, bem cono o restaurante !!!!
A minha filha faz equitação no Real Picadeiro. É um sítio muito bonito, agradável, familiar e onde ela se sente confortável nesta prática desportiva. Também fazem estágios de equitação que são muito importante para os jovens cavaleiros terem noção do que é o dia a dia do picadeiro e os cuidados a ter com os cavalos. Os estágios também são importantes pela relação de amizade que fazem com outros jovens cavaleiros.
As condições físicas do espaço são muito boas e têm um restaurante com comida fantástica.
Por todas estas razões é um lugar 5 estrelas!
Excelentes condições, o serviço é muito bom, muito simpáticos.
Para quem gosta de cavalos tem profissionais muito cuidadosos e experientes. O restaurante tem programas fantásticos com fadistas nacionais, uma boa forma de aprender um pouco da cultura portuguesa.
Profissionalismo, uma excelente escola, onde pode ainda usufruir de um bom restaurante.
Visito todas as semanas.