“Não se arrisque!! Descaso com cliente.”
Avaliação de TAP Air Portugal

Avaliou 29 de setembro de 2024

Essa empresa atrasou o voo de Munique para Lisboa e meus pais com 71 e 72 anos de idade perderam a conexão para GRU- São Paulo isto tudo as 23:45 da noite. Não tiveram suporte para encontrar hotéis ou lugar para descansar, ligaram para 21 hotéis, andaram de táxi para tentar achar hotel e nada. Meus pais tiveram que ficar no saguão do hotel sem suporte. Nem o lounge ofereceram.
Minha mãe teve que entrar no avião de cadeira de rodas porque estava com dores horríveis na coluna.
E inacreditável o desrespeito que podem chegar com um cliente.

Obrigado Diego B
  • Mais idiomas

Avaliou 25 de setembro de 2024

Eu sempre optei em voar com a TAP, aproveitando a existência de voo direto de Lisboa para Belém. No ultimo dia 23/09 No trecho Belém Lisboa tivemos eu, meu filho e uma amiga o azar de nos calhar uma equipe de comissários de bordo completamente arrogantes e mal educados com todas as pessoas que solicitavam algum pedido. Tudo começou com um voo atrasado e que queriam que as pessoas encontrassem espaços inexistentes para colocar seus pertences e bagagens de mão. Não eram capazes de ajudar mas estavam prontos para reclamar pela demora em encontrar espaço nas bagageiras.
Todos sem excessão tratavam as pessoas com superioridade e sem nenhum respeito. Inclusive ignorando pedidos como por exemplo água como presenciei.
Enfim, decepção de atendimento para esta equipe a minha nota é ZERO-

Obrigado Elaise Q
Avaliou 23 de setembro de 2024

Voo com atraso de mais de 2h, embarque fora do terminal, cadeira não reclinável, sem serviço de bordo, simplesmente horrível.

Obrigado Giovanni S
Avaliou 21 de setembro de 2024

Pior serviço já visto, logo após dizer qual o o portão de embarque tem 25m para lá chegar e fazer o embarque senão perdem o vôo, além de que pelo preço do vôo não oferecem nada nem um café/chá, tudo pago por catálogo, para que haveria de voltar a pagar tanto por um vôo de qualidade pior que low cost? Ryanair e easyjet tem melhor serviço a menos de metade do preço 😂😂

Obrigado Camper30230344968
Avaliou 8 de setembro de 2024

Primeiramente meu vôo que estava previsto para 12:30 foi cancelado e passaram para 19:30. Esse vôo de 19:30 saiu atrasado quase 1 hora. Mandaram despachar bagagem falando que não tinha espaço na aeronave sendo que havia muito espaço.

Obrigado jadsonlv