Qual restaurante você teve a melhor experiência e comida. Além disso, alguém saberia dizer sobre porlles para uma pessoa?
Ivone,
Do mesmo jeito que em São Paulo, Buenos Aires é a capital da gastronomia na Argentina, com restaurantes bem simples e ate Michelin.
Depende muito da experiencia que voce quer ter e quanto vai gastar tambem.
Um abraço!
Como disse o Jorge, as opçoes de restaurantes em BsAs são infinitas.
Don Julio tem a melhor parrila, só
que esta tao famoso por conta do Michelin, que nao consegui jantar ali nas viagens mais recentes.
O Rio Alba tem uma parrila honesta e porçao para uma pessoa. Se voce estiver visitando o Rosedal, Planetario e imediações, é boa opção para almoço tardio.
O Marcelo em Puerto Madero é perfeito para quem gosta de gastronomia italiana. A vista do terraço é incrivel no almoço ou jantar. Tem pratos individuais.
Boa. Vejo que as porções são sempre vem fartas.
Sim, são bem fartas em todas as refeições.
Outro restaurante que serve cortes de carne excepcionais é o Corte Comedor, que fica no bairro de Belgrano.
Só trabalha com reserva.
Se nao conseguir ir ao Don Julio, esse não decepciona.
Nuestro Secreto: ambiente lindíssimo , comida, garçons gentis. Impecável!