Vou fazer a avaliação que estava procurando quando entrei no tripadvisor para ler sobre o restaurante...
- Ambiente: o restaurante é um casarão de pedra reformado, muito acolhedor e refinado. O ambiente externo é lindo para fotos, fui com meu namorado e considero adequado tanto...para casais quanto para famílias. No inverno acredito que seja melhor ainda do que no verão.
- Sequência: a sequência engloba 4 massas, 4 risotos, carnes (5 a 8 cortes) e entradas. A salada e o pão não são nada demais, não nos chamaram atenção e nem chegamos a experimentar. A polenta e o salame são gostosos, mas não excepcionais, e a sopa de agnoline é de ótima qualidade. Sobre as massas, não experimentamos alho e óleo, achamos 4 queijos sem graça, nhoque muito bom e tortéi um escândalo de tão bom. Os risotos são um espetáculo a parte, realmente muito bons, experimentamos todos (siciliano, com queijo de ovelha, funghi e salmão), com destaque para o de funghi que é muito equilibrado e saboroso. Por fim, as carnes, que são as ESTRELAS do restaurante e o que o destaca dos demais da região: filé mignon, picanha, entrecot, costela uruguaia, bananinha, carré de cordeiro, galeto. Todos no ponto, extremamente saborosos e em abundância, servidos desde o início da sequência até o fim (o que, para mim, diferencia muito o restaurante, pois em outro da região, com a mesma proposta, muito badalado por sinal, nos serviram carnes nobres apenas quando já estávamos satisfeitos). Sobremesa é o clássico sagu com creme e pudim de leite, que, de início me deixaram entediada por vir de família italiana e comer esses pratos quase que semanalmente, contudo, são muito bem executados e nos agradaram imensamente o paladar. Nota 10/10, saímos muito satisfeitos mesmo!
- Valor: 120 por pessoa (fomos no domingo). Além disso, tomamos 2 águas tônicas e uma água com gás, totalizando 283 na conta (cobram os 10%).Mais