Fomos até este restaurante pelas críticas positivas que fomos lendo por aqui; é certo que não seria a nossa escolha se outros 2 estivessem abertos ao sábado, pois já temos como experiência que o n° 1 é sempre só mais fama do que outra coisa!...Pois bem, chegámos sem reserva e arranjaram-nos logo mesa (12h20). A sala estava vazia, mas depressa encheu!
Pedimos uma tábua de queijo e presunto (€9,50) que por sinal o queijo era muito bom, mas já o presunto era embalado fatiado 😏, não trás qualquer fatia de pão nem de broa, tivemos de pedir à parte e pagámos pela bucha do pastor (€4), nem foi pelo valor pago até porque a bucha do pastor traz azeitonas e 4 bocadinhos de pão e outros 4 broa, mas porque pela tábua que pedimos merecia nem que fosse dois bocadinhos de broa. No entanto, os secretos de porco preto com as migas de alheira não desiludiu, deu para dividirmos, bebemos sumo e pedimos dois cafés, pagámos €34. O staff é simpático e preocupado com os clientes, no entanto têm conversas um bocado estranhas à frente dos clientes.
Ficou a experiência, mas não recomendo nem volto!Mais