Um conceito diferente com muito boa comida e um bom serviço. Trabalham com peixe fresco de mar e pratos preparados na hora
Um conceito diferente com muito boa comida e um bom serviço. Trabalham com peixe fresco de mar e pratos preparados na hora
Reservei às escuras sem saber conceito, sem ter indicações, só mesmo pelo que li aqui. Todos mas todos adoramos, ficamos mesmo fãs!! Melhor que muitos restaurantes em zona de praia. Atendimento fenomenal, pratos incríveis com sabor, frescura, empratamento fenomenais!! Foi o aniversário do meu filho...mas vocês também estão de parabéns!!!Mais
Muito bom! Recomendo as amêijoas e as lukas dos açores grelhadas com arroz de tomate malandrinho. Um conceito sem carta, com produto do dia e só com reserva!
Para quem vai à mealhada e não é amante de leitão este é o restaurante ideal onde se como bom peixe/marisco. sashimi e ceviche 5 estrelas. Sapateira com o verdadeiro sabor a mar Ótimo cherne Visitem 😉
Claramente fraco! Polvo com um sabor terrível, carta de vinho imperceptível. Cherne sem sabor, má apresentação dos pratos. Não gostei nada.
Fomos com a ideia de estar a ir ao Magnun's do Chef Gonçalo, mas à chegada deparámo-nos com um novo dono que se apresentou como tendo "o mesmo conceito". Até aí nada a apontar. Não ter carta de vinhos pode ser aceitável, desde que quem...os apresenta e sugere tenha capacidade para explicar o que tem para oferecer. Pedimos um vinho branco. Serviu-nos sem mostrar a garrafa, sem indicar de que vinho se tratava (casta, região, caraterística). Não gostámos e pedimos para trocar por ter muita madeira. A custo foi possível ir ver que brancos tinha e escolher um. Depois pedimos um tinto e voltou a servir-nos novamente sem qualquer indicação e novamente um vinho com muita madeira! Pedimos a carta ou que nos dissesse que vinhos tinha para podermos escolher. Recusou-se a dar a carta ou opções, dizendo que não tinha de conhecer as características dos vinhos. Foi insolente e mal educado. Ainda fez a proeza de dizer que a madeira é uma característica do vinho da Bairrada (o que foi caricato na medida em que à mesa estavam sócios de uma empresa de vinhos da região). Lembre-se ainda que nunca temos acesso ao preço dos vinhos! A comida seria aceitável num snack-bar de um centro comercial, não fosse o preço. O chamado risotto era feito com arroz carolino e sem queijo. O cherne não tinha sal. O polvo à lagareiro era um polvo assado sobre uma cama de legumes cozidos. Para quê chamar aos pratos coisas que eles claramente não são? Como o dono não mostrou interesse nenhum em querer agradar ou satisfazer nem pedimos livro de reclamações. Só vale a pena em restaurantes que possam ter algum futuro. É um restaurante caro, desagradável e desonesto. Recomenda-se distância.Mais
Jantar de família, em antecipação de Natal. Serviço excelente e simpático. Entradas espetaculares. Sapateira com sapateira, não com sucedâneos e imitações. Robalo ao sal bem confecionado e servido na mesa. Não é barato, Mas vale cada euro pago. Aconselho
As fotografias falam por si. Foi um almoço incrível, com um atendimento ótimo e a comida estava divinal. Recomendo vivamente. Até breve 😊
Fomos muito bem servidos : entradas com sapateira ,ameijoa e com um polvo excelente e um risoto de peixe com muita categoria e sabor.As sobremesas foram variadas e excelentes .
Excelente!!! Marisco e peixe muito fresco, muito bem confeccionado. Estava tudo espetacular (entradas, prato principal, sobremesa e acompanhamento). É para repetir de certeza! Recomendo vivamente!!!