Restaurante com vista para a praia, tem a parte coberta e o lounge em cima, onde você pode almoçar ou jantar vendo o mar. Comida excelente, super bem servido e o preço ótimo. A noite no bar sempre tem banda e fica lotado. Show.
Restaurante com vista para a praia, tem a parte coberta e o lounge em cima, onde você pode almoçar ou jantar vendo o mar. Comida excelente, super bem servido e o preço ótimo. A noite no bar sempre tem banda e fica lotado. Show.
Excelente comida, excelente ambiente e serviço simpático. Encontrar diferentes lugares para comer fora às vezes pode ser um desafio, mas Moçambique é um dos locais favoritos com assentos na cobertura. A comida é fantástica.
Sempre um lugar divertido para se visitar. Papagaios exóticos, excelente ambiente, histórias, telhado, banda de vida, excelentes vistas, refeições ao ar livre e observação de pessoas. Serviço de limusine.
Tivemos um almoço no Rooftop com vistas incríveis, Adrian foi o nosso servidor e ele fez um excelente trabalho. Certifique-se de perguntar a ele os nomes dos papagaios. O pudim de pão estava delicioso.
Morando em LA, visitamos a OC a cada poucos meses, apenas para breves escapadas. Quando fazemos isso, sempre jantamos uma noite em Moçambique. A cozinha é portuguesa / africana - oferecem variadas opções, desde surf n turf a frango peri peri. . . Tudo tem...um gosto bom lá! ! Localização é boa, muito perto da praia, e tem um excelente ambiente. Mal posso esperar pela nossa próxima visitaMais
Um gerente muito cortês chamado Jose nos cumprimentou no balcão do host e nos indicou outra escada para nossa mesa reservada na cobertura e quando chegamos ao topo. . . . Eu pensei que uau, então isso é refeições na cobertura! Nosso grupo de 4...foi apresentado a uma mesa bem na frente do telhado. . . uma vista panorâmica totalmente desobstruída do oceano. Um servidor chamado Greg prontamente se apresentou e passou a cuidar de nós de uma maneira muito profissional durante o jantar. Iniciamos as coisas com 4 copos de água, uma porção do Fried Calamari Appetizer para os meninos e um IPA Obscuro dos Tempos Modernos "Orderville" para mim. O telhado estava totalmente lotado de clientes. . . . não há vagas aqui em cima e foi muito animada. . . muita atmosfera. Fizemos o check-out do menu do jantar e conversamos ao mesmo tempo. Logo depois, Greg voltou com nosso Fried Calamari Appetizer e meu IPA nebuloso. Puxa, não fica muito melhor do que isso! Depois de estudar o menu muito amplo, decidimos nossas opções de jantar. Minha esposa pediu o camarão Scampi de Moçambique, nosso cunhado escolheu o robalo chileno, a irmã de minha esposa selecionou o filet mignon Center Cut Prime de 10 onças, enquanto eu gostava do som do curry de Durban. Nossas refeições não demoraram muito para chegar e nosso servidor muito detalhado Greg explicou os lados que acompanhavam alguns pratos e como a adição deles afetaria o sabor da refeição. Deixe-me dizer-lhe que tudo ficou tão bom quanto ele ganha. . . . . . minha cunhada achou que seu filé mignon estava entre os melhores que ela já teve. . . . seu prato favorito. Eu tinha um pedaço grande e era totalmente macio e perfeito. Ivan, o proprietário, explicou-me mais tarde que eles cozinham em uma churrasqueira a lenha. Acabei colocando meus dois lados no meu Durban Curry. . . foi tão bom que eu queria lamber o prato. Por volta dessa hora da noite, Ivan, o proprietário, apareceu para dizer olá, perguntar sobre o prazer de comer e desejar um feliz aniversário ao nosso cunhado. E então, fora da escuridão, Greg nosso servidor apareceu segurando um prato grande com uma vela acesa em cima de uma sobremesa. . . . era pudim de noz de macadâmia, banana e pão de chocolate branco. Todo mundo no telhado se juntou para cantar Parabéns ao nosso feliz cunhado Jerry. Que tonelada de diversão! As meninas não queriam nenhuma sobremesa, então nós, rapazes, a demolimos e ele foi muito delicioso! Desci as escadas por volta das 19h para conferir a sala do bar onde John Waite deveria se apresentar às 21h e todos os bancos do bar estavam ocupados. José, o gerente, explicou que, por se tratar de um show esgotado, quase todas as mesas e bancos de bar foram removidos. Seria espaço de pé apenas para a nossa gangue. Desci as escadas até a mesa principal da recepcionista e falei com Grace sobre as camisetas de Moçambique, mas não consegui encontrar uma que se encaixasse ou se encaixasse bem. Volte para o telhado, onde todos os lattes pedidos para desfrutar enquanto apreciamos a bela vista noturna. Por volta das 20h, fomos para a sala do bar para sair até o show começar. Bem às nove da noite, houve um grande aplauso e John Waite e os três membros de sua banda apareceram no palco. Conseguimos nos agachar até a única mesa de bar que restava na sala, perto da entrada, e José, o gerente, gentilmente pegou uma banqueta para minha cunhada descansar (ela fez uma operação recente no pé esquerdo). O show foi ótimo!Mais
A vista é espetacular e também a culinária única! Tudo o que tínhamos sabor fresco e bem preparado e com tantas opções para escolher, voltaremos muitas e muitas vezes.
Não posso dizer coisas boas o suficiente sobre este lugar! A comida era de morrer, o serviço era impecável e o pôr-do-sol com a nossa sobremesa foi o topo. Nós pedimos prato de frutos do mar para 2 e foi a sério o suficiente para...3! Certifique-se de chegar cedo e ir ao terraço para comer e pegar o pôr do sol. Nenhuma reserva feita primeiro a chegar primeiro a ser servido lá em cima, mas vale a pena!Mais
Nosso grupo de 10 se divertiu muito em Moçambique. A comida e serviço foi muito bom e memorável. Falando em memorável, tivemos uma mesa no telhado ao pôr do sol. Além de alguns edifícios do outro lado da rua estarem um pouco no caminho do...pôr do sol, é uma ótima hora do dia e área de Moçambique para sair! Altamente recomendado.Mais
Esta foi a nossa terceira vez em Moçambique e o serviço e a comida tinham sido muito bons. Desta vez, quando chegamos para a nossa reserva, a anfitriã nem sequer olhou para nós e apenas chamado a uma menina para nos sentar. Depois de comer...no andar de baixo, fomos ao bar para ouvir a banda. Entre outras questões, quando paguei minha conta, notei que eu estava perdendo cerca de US $ 25. Quando perguntei ao bartender sobre ele, ele olhou imediatamente para outro barman e ambos deram uma olhada em seu rosto como "fomos pegos". Ele imediatamente me deu o dinheiro que eu tinha sido em curto, sem pedir desculpas e saímos. O próximo dia eu adquiri um e-mail de Mesa Aberta que me castiga por não se aparecendo para nossa reserva a noite antes. Então, eles não apenas tentaram nos enganar, mas também não deixaram a Open Table saber que estávamos lá a tempo para a nossa reserva. Escusado será dizer que não vamos lá novamente.Mais