O original do Rizzo e um marco Astoria.
Quando me mudei aqui (tímido de há vinte anos), o menu era escassa: square ou torta de ronda com um punhado de coberturas tradicionais, como salsicha, cebola, pepperoni e biqueirão. Encomenda por a fatia ou torta (com...os praça em uma tamanhos alguns).
Agora, eles também têm paninis, nutella sobremesa torta, e tartes especiais.
Mas, o produto principal continua a ser o destaque: um nítido, fina - estilo siciliano cozido em forno de pizza quente em tachos de ferro fundido. O Round tartes são talvez um pouco mais fino mas corte a partir do mesmo molde e eu assumo adicionado ao menu de anos atrás apenas de recurso para o teimoso NYs - como eu e a maioria dos meus - "que não gostam de Tartes siciliano".
Mas todos nós já foram convertidos, como este não é o seu travesseiro UBÍQUA NY pão siciliano.
O pies são simples, com bons ingredientes no seu núcleo, não como" Artisan "Ares: uma grande crosta, um bom molho, uma fatia de queijo mozzarella, e uma modesta aspersão de queijo parmesão.
Na minha opinião, o molho de queijo relação faz com que este seja o perfeito a remo para navegar os mares de queijo com um carga de anchovas. Outra coisa, a fatia planície - esquina, laterais ou meio - é o caminho a percorrer.Mais