Preços desajustados, inflacionados, e responsável (dono?) grosseiro, rude, quando questionado sobre o assunto!!!
Preços desajustados, inflacionados, e responsável (dono?) grosseiro, rude, quando questionado sobre o assunto!!!
foi almoçar hoje a este restaurante comemos cozido ? (à portuguesa)pessima qualidadetrazia carnes de porco sem qualidade nenhuma 3 qualidades de chouriço sendo que a farinheira sabia a canela nunca tinha comido e não gostei perguntei se o cozido não tinha carne de vaca, trouseram...depois um bocado preço exagerado para a qualidade apresentada não volto e não recumendo.Mais
Tudo excelente 👌 o melhor arroz de feijão que já comi! Atendimento profissional e ambiente muito acolhedor. Recomendo 👏
Bom almoço, mais uma vez almocei neste restaurante, e desta vez provei o cozido á portuguesa, estava bom e em quantidade adequada, talvez um pouco mais diversidade nas carnes, mas talvez seja opção da zona,. Tranquilo como sempre e limpo como deve ser, em vieira...do Minho paragem obrigatória.Mais
É difícil encontrar um restaurante de qualidade em espaço acolhedor nesta zona de Portugal. Além da Pousadela, da Pousada de Amares e do Abocanhado, não conheço outros (por enquanto). E de facto a qualidade da refeição que me propuseram foi de muita qualidade. Já há...algum tempo que andava para experimentar este restaurante mas uma das críticas que ouvi por aqui e li também no TripAdvisor é relativamente ao exagero dos 'couverts' e entradas trazidas à mesa (sem serem pedidas mas cobradas no final). A outra crítica que achei engraçada é relativamente ao espaço que muitos consideraram 'piroso'... Bom, começo pelo espaço: para além dos 3 restaurantes que referi no início e que tem um espaço bem decorado (ainda que muitos considerarão exageradamente a Pousadela como pirosa) a decoração habitual da zona varia entre fotos de alguma barragem (cheia ou vazia), maçarocas de milho e alhos pendurados na parede ou algumas miniaturas de espigueiros nalguma lareira apagada. Pareceu-me que este espaço estava relativamente bem decorado, moderno, relativamente discreto e bem arejado. Ok, talvez não tivesse colocado tantas luzes no tecto com 'abat-jour' ou velas tão altas e tão vistosas nas mesas, mas no conjunto achei muito melhor do que o habitual nortenho. Sou muito crítico das televisões em restaurantes (e sobretudo nos restaurantes de qualidade) pois distraem os clientes do que é essencial: a comida, o serviço e a companhia. De facto há aqui também uma televisão por sala mas só reparei quando saí, pois o som estava desligado. O ideal seria de facto ter sempre a televisão desligada (ou não ter de todo), ninguém devia vir a um restaurante para ver televisão (mas este é um erro muitíssimo comum em Portugal). Música ambiente muito aceitável com o melhor tipo de música que se pode escolher para um restaurante (jazz) ainda que saxofone em modo 'easy listening' durante uma hora pode começar a irritar um pouco. Relativamente ao 'couvert': este é outro erro demasiado típico em Portugal. Já o 'Figaro' alertava 'Attention aux amuse-bouches (toujours payants) au Portugal. Tous les ans, les routards se plaignent de cette pratique, mais c’est une coutume'. Não percebo de facto esta prática, tipicamente mediterrânica, de cobrar uma espécie de imposto por estar sentado num restaurante. No meu caso, não me senti 'roubado' como alguns dizem, pois conheço a prática e não fui de forma alguma forçado a ficar com o 'couvert'. Mas a prática é de facto deselegante e para um estrangeiro não-mediterrânico ou não muito viajado pode ser de facto sentido como um 'roubo'. E é tão completamente desnecessário, Bastava colocar por pessoa duas fatias (já agora, bem cortadas e não partidas) de broa, um pratinho com azeite de qualidade (ambos oferecidos pela casa) e já está, nenhuma necessidade de assustar os clientes. Pois é isto de que se trata: os 'couverts' são um falso amigo dos restaurantes, assustam mais os clientes do que ajudam economicamente os proprietários. É melhor não cobrar um pequeno couvert do que nunca mais ver este cliente. A prática dos 'couverts' é de facto mediterrânica e turîstica porque os turistas que sofrem com a cobrança do 'imposto couvert' já não voltam lá mas para o proprietário não há nenhum problema porque amanhã haverá outro turista para 'couvertizar'. Aqui em Vieira não há turistas (ou quase nenhuns) e por isso o que um proprietário tem de fazer não é cobrar 'couverts' mas tentar fidelizar clientes e isso só se faz com uma abordagem mais clara, sem truques. Para reflectir. Bom, agora o mais importante: a comida. A carne (posta) estava excelente e a porção muitissimo generosa. Apesar de ter pedido mal passada já estava um pouco mais cozida mas ainda rosada. Tenrissima. Aquela carne que infelizmente nós nunca conseguimos encontrar num talho para trazer para a nossa casa. Um regalo. Os legumes, em quantidade suficiente, também muito bem temperados e gostosos. Pequeno detalhe (que falha em muitos restaurantes): o cuidado em trazer o prato quente para manter uma temperatura adequada da comida. Escolhi como sobremesa o famoso 'pudim Abade de Priscos' que também estava bom. Como estava sozinho não pude escolher uma garrafa de vinho de melhor qualidade e a qualidade do vinho a copo não correspondia de todo ao prato (apesar de me ter sido dado a escolher poder trocar se quisesse). Aqui também teria gostado que o copo fosse servido à mesa e dado a provar e não trazido de algures. Relativamente ao serviço: muito atencioso e cordial e com a discreção necessária, perfeito. Conclusão: um restaurante sem dúvida a experimentar e a fidelizar (pois não há muitos assim por aqui), um restaurador a repensar a teoria dos 'couverts' para apaziguar os clientes e para os fidelizar. Tive pena, de facto, de ser o único cliente esta noite.Mais
Ótimo jantar num restaurante bonito e acolhedor. Logo de início fomos surpreendidos por uma magnífica sopa à lavrador. Seguiram-se uns rojões de entrada fantásticos, bacalhau com crosta de broa com textura e sabor sublime e terminou com um pudim Abade de Priscos. O serviço prestado...pelo Sr Carlos Silva foi o equilíbrio perfeito entre a discrição e a eficiência. Aconselhamos vivamente!Mais
Restaurante com parque de estacionamento numa zona tranquila. Atendimento e apresentação agradável a qualidade/preço razoável.
Comida razoável mas a conta foi exorbitante! Uma exploração inaceitável e um engano ao cliente!! Não recomendo
O único empregado existente não usou máscara durante toda a refeição! Usava apenas uma viseira mal colocada, a fazer de pala, que não tapava a boca. Quando interpelado apenas respondeu “esse tema fica ao meu critério”. Adicionalmente, é excessivamente caro para a qualidade.Mais
Sra Susana, a Sra reservou uma mesa na qual o nosso colaborador os encaminhou para a mesa reservada com as devidas restrições de medidas de segurança impostas nomeadamente o distanciamento sobre as outras mesas e clientes a Sra não queria acatar essas ordens nem se...Mais
Almoço em família muito agradável. Atendimento e acolhimento 5 estrelas. Local muito tranquilo e comida excelente. Gostei mesmo muito. A repetir certamente...TOP