Staff muito simpático; Óptima qualidade preço; Tempo de espera aceitável; Restaurante extremamente escondido ao lado da estação de São Bento, mas sem dúvida que iremos voltar.
Staff muito simpático; Óptima qualidade preço; Tempo de espera aceitável; Restaurante extremamente escondido ao lado da estação de São Bento, mas sem dúvida que iremos voltar.
Passeando na cidade do Porto, no início da noite, sem conseguir um local para jantar( éramos 6 pessoas, perto das 21 horas). Quase desistindo, vimos um pequeno restaurante ao lado da estação São Bento. Simplesmente sensacional. O atendimento pelo Antônio muito atencioso, e o carinho...de sua esposa Salete, por sinal, ótima cozinheira. Pratos fartos, bolinhos de bacalhau ótimos. Vale a pena chegar aqui. A propósito, eu e minha mãe comemos Tripa à moda do Porto.(dobradinha com feijão branco)Mais
Obrigado
Sem artifícios, comida apetitosa que custa deixar na travessa. Não tenho dúvidas em recomendar o bacalhau com grão de bico ou à Braga, o polvo grelhado, as tripas, os rojões ou mesmo a vitela assada. Entre almoço e jantar, pode petiscar-se qualquer coisa, como seja...uma sande de bucho, tal como era uso nas velhas tascas-adegas, infelizmente em vias de extinção. Sempre de realçar o pessoal, simpático, prestável, atento. Logo, é sempre um prazer renovado, estar de volta a esta adega da Baixa.Mais
Empregado super simpático e acolhedor. Comida muito bem confecionada para quem procura pratos típicos portugueses. "Tasca" familiar com preços muito acessíveis.
Instalações antigas, como a zona em que se insere, staff muito eficiente, boa cozinha, mesmo caseira, e rápida. Ementa variada mas com mais carne que peixe. Preços muito acessíveis. Recomenda-se
Comida típica portuguesa tem francesinha mas experimentei o bife à casa. Vinho à pressão bom. Preços aceitáveis. Mesmo ao lado da estação de São Bento. A voltar sempre que vier ao Porto.
Restaurante com comida típica, saborosa e barata. O atendimento é bom e muito rápido. Boa relação qualidade-preço.
Comida boa, barata e típica, é isto que qualquer português gosta. Os ingredientes são frescos e o atendimento é excelente. Se algum turista quiser comer como um português, esta é uma paragem obrigatória.
Sem muito a dizer, mas ao mesmo tempo dizendo tudo. O casal António e Salete serviram nos hoje o melhor bacalhau do Porto! Aconselho vivamente este espaço para ququer um que queira apreciar um bom bacalhau e um ambiente familiar de fazer inveja a qualquer...restaurante do Porto.Mais
Sempre que vou ao Porto levo meus viajantes a está maravilhosa adega. Preço justo, refeição preparada com amor pela Sra. Salete e atendimento excelente! O local é simples e a refeição o surpreenderá!