G Pousada

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Horário
Dom
19:30 - 23:00
Seg
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Qua
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MICHELIN
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Classificações e avaliações
5,0
5,0 de 5 bolhas

CLASSIFICAÇÕES
Comida
4,8 de 5 bolhas
Serviço
4,7 de 5 bolhas
Valor
4,5 de 5 bolhas
Ambiente
4,9 de 5 bolhas
Detalhes
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INTERVALO DE PREÇOS
55,00 € – 170,00 €
GASTRONOMIA
Mediterrâneo, Europeia, Portuguesa
Dietas especiais
Adequado a vegetarianos, Opções veganas, Opções sem glúten
refeições, funcionalidades

Opinião do Guia MICHELIN

Se ainda não conhece a cozinha moderna de Trás-os Montes, o "reino maravilhoso" exaltado pelo célebre escritor Miguel Torga, não pode deixar de visitar...
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Uma estrela MICHELIN: uma cozinha requintada. Vale conhecer!
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5.0
5,0 de 5 bolhas128 avaliações
Excelente
106
Muito bom
17
Médio
2
Fraco
3
Terrível
0

Discover14245677695
14 contributos
5,0 de 5 bolhas
12/2024 family
Excelente experiência! Boa lição de gastronomia. Serviço de excelência com Equipa fantástica. Vista é deslumbrante com vista para o ex-libris: o Castelo!
Escrita a 2 de janeiro de 2025
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

MSantos
Porto32 contributos
5,0 de 5 bolhas
08/2024 couples
Tudo a correu perfeitamente, sendo de salientar a cordialidade, simpatia e simplicidade do atendimento, Durante o jantar e aperitivo fizemos algumas trocas que poderiam justamente ser honoradas, no entanto tiveram esse pormenor ainda… Gastronomia irrepreensível, destacando se pelo uso de produtos regionais. Uma experiência a não perder.
Escrita a 4 de agosto de 2024
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

João Carvalho
Alenquer145 contributos
5,0 de 5 bolhas
06/2024 couples
A vista para o castelo e a cidadela de Bragança abre as portas para o magnífico cenário que se estende, imponente, até ao horizonte. Chegados à sala, somos recebidos pelo anfitrião António Geadas, chefe de sala e sommelier, que com simpatia nos acolhe e nos conduz a uma mesa na primeira fila para o deslumbrante espectáculo cénico, servindo um espumante Montes Ermos, bruto, Trás os Montes, enquanto a conversa flui. É-nos explicado o conceito do G e são-nos sugeridos os diversos menus, entre 3 e 7 momentos, com o aviso prévio de que antes de iniciar o menu propriamente dito vêm à mesa 4 saudações do chef, além de outros momentos de ligação. Feita a nossa escolha, iniciámos a viagem com a degustação de dois azeites da região, na companhia de três variedades do substancial pão transmontano, sendo a mais leve de inspiração sefardita, bem a propósito das origens da família Geadas. Seguiu-se um “cogumelo” de manteiga de leite de vaca dos Açores, com mais um “casqueiro” quentinho e estaladiço, a qual voou na sua leveza e sabor delicado. Foram as saudações do chef um puré de batata e algas, com gamba da nossa costa e uma simulada espinha de peixe de carvão activado com tinta de choco; um forma de massa fina com escabeche de truta e espuma de pepino; os regionais chichos com maionese de pimentos assados e molho de favinhas com espuma de salpicão, a provocar a primeira grande explosão de sabores na boca; uma bolinha de Berlim com recheio de queijo Terrincho e um toque de azeite solidificado e pó de azeitona, todos de apresentação surpreendente e de significativo estímulo gustativo. Acompanharam as saudações um Quinta do Sobreiró de Cima, Gewurtzaminer e Moscatel-Galego, Trás os Montes e um Quinta do Cidrô, Chardonnay, Douro, que adicionaram, cada um à sua maneira, frescura à leveza dos momentos iniciais. O limpa palato juntou a acidez da maçã com as texturas de presunto e trigo estaladiços, fazendo o desejado “reset” para a fase seguinte. Agora sim, já no menu, entrou-se com vieira, nabo, porco bísaro e especiarias, num momento de pura ilusão, já que o corpo da vieira é, afinal, o nabo, fatiado finíssimo, com a panceta do porco no topo a conferir gordura, e o molusco em carpaccio, escondido sob a espuma de caril. Deliciosa ilusão! Do peixe, a garoupa com algas e trigo lascou com candura, perfeita na confecção e no sal, revelando, em conjunto com a gamba translúcida, todos os aromas marinhos imaginados pelo chef Óscar Geadas. Harmonizou com De Sousa, Grande Reserva, Arinto e Códega do Larinho, Trás os Montes, que soube dar-lhe palco. Da carne, a vaca (mirandesa?), com apenas 15 dias de maturação, para não se exceder no sabor carnívoro, acolitou com folhinhas de couve prensadas e grelhadas, puré de brócolo e batatinha de Montalegre, assada em duas semi-esferas unidas e ocas por dentro. Epílogo de grande categoria, pelo empratamento, pelas técnicas utilizadas e pelo equilíbrio de sabores final, identificando com delicadeza cada um dos elementos do prato. A merecer aplauso! Harmonizou com Quinta do Arcossó, Reserva, tinto, 2018, cuja matriz do blend regional soube ir ao encontro de cada detalhe do prato. Da sobremesa, o pudim Abade de Priscos com citrinos da Vilariça, mostrou o doce conventual, mas contrabalançou com as notas cítricas, fechando de forma breve, mas harmoniosa. A este respeito, o único reparo: um engano na cozinha fez trocar a nossa sobremesa – O Nosso Arroz Doce – com a de outra mesa, erro que a jovem e competente Eveline, na sala, se prontificou a corrigir, mas que nós dispensámos. Em compensação, António serviu-nos um Porto Quinta do Tedo, Tawny, 10 anos, que agradou sem ressentimentos. Embora sendo dia de semana, a tranquilidade de um serviço deste calibre não se encontrará na concorrência lisboeta, por exemplo, mas acaba por ser uma mais valia para os comensais que demandam a cozinha do chef Óscar Geadas, as harmonizações vínicas do seu irmão António e, afinal, a competência de toda a equipa, e que nos permitem experimentar tamanha excelência. Parto satisfeito da capital transmontana e com a curiosa sensação de, pela mão destes “excessivos transmontanos”, aqui ter vindo encontrar o Ponto G, gastronomicamente falando, claro!
Escrita a 16 de junho de 2024
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Manuel Rodrigues
Aveiro16 contributos
5,0 de 5 bolhas
10/2023 couples
Um restaurante estrela Michelin a diferença há-de ser significativa e este merece-a. Atendimento, comida, empratamento, armonização dos vinhos, simpatia e profissionalismo do serviço. Do melhor. Uma palavra especial de agradecimento ao O Chef Óscar Geadas: uma simpatia. Obrigado e até à próxima, para o menu de Inverno!
Escrita a 16 de outubro de 2023
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m6.3moreira m
Sintra Municipality110 contributos
5,0 de 5 bolhas
10/2023 couples
Desta vez rumámos a norte! Norte mas norte de verdade e especialmente para visitar o chef 👩🏼‍🍳 Oscar Geadas e conhecer o seu não menos famoso restaurante o G Pousada Se o chef Oscar Geadas já nos tinha ganho pelo palato e pela simpatia o seu irmão António Gonçalves não ficou atrás, o “nosso António” ficou no coração . Um nos “comes” e o outro nos “bébes” são donos da fórmula mágica. Se no início fomos surpreendidos com uma prova de azeites transmontanos o “manjar” acompanhado de “néctares divinos” deixou-nos rendidos ao G Pousada e por consequência a Bragança. O menu de degustação com que nos deleitámos foi o Menu Armando Alves que entre outras maravilhas consistia em Espargos em texturas; Carabineiro, cachaço de porco e feijão Sanabrés; Robalo, aipo e porco; Cabrito, batata, cherovia e funcho terminando com Maracujá, mel de Montesinho e manga. Se a cozinha nos surpreendeu a qualidade do serviço não ficou atrás, pelo contrário, a Ana e o José estiveram sempre atentos, profissionais e muito simpáticos . A repetir tanto pelo restaurante como pela Pousada, gerida pelo António Gonçalves , que é um verdadeiro Oásis 👏🏻
Escrita a 12 de outubro de 2023
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Lupercio M
22 contributos
5,0 de 5 bolhas
08/2023 family
Viemos ao restaurante motivados pela matéria do Josimar Mello da Band , os Geadas nos surpreenderam , jantar espetacular , atendimento absolutamente impecável ! Digno de um Michelin !
Escrita a 23 de agosto de 2023
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Boaventura B
7 contributos
2,0 de 5 bolhas
03/2023 couples
Expectativa frustrada. Jantar a dois, 14.03.2023 Eu escolhi o menú Armando Alves, onde os primeiros pratos vieram completamente sem sal e o seguir (peixe) extremamente salgado!! E olhe que sou amante das coisas salgadinhas! Ao ser questionada se estava tudo bem, falei sobre , mas o silêncio na hora foi a resposta! A endívia estava completamente amarga e corço , com ossos, o que não era suposto. Um salve para o carabineiro , estava esplêndido e foi o que me preencheu a alma! Mas o pior estava por vir: Meu companheiro pediu o menú outono inverno, onde o seu corço também veio com pequenos pedaços de ossos ( o que não era suposto por ser um corte “supremo”) e em um dos pratos um bola/pedra de metal , em quase quebrou o dente ao mastigar aquilo!!!! No mais, infelizmente foi decepcionante ao ver que o chef Geadas se encontrava no local. Saber que supostamente tudo foi visualizado por ele (ou até mesmo feito) e ter vindo para mesa estes erros, foi triste. A minha experiência não foi digna da de um restaurante estrelado… Infelizmente!
Escrita a 16 de março de 2023
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Luis Ferreira
2 contributos
5,0 de 5 bolhas
03/2023 family
Comida divinal em oiça deslumbrante num ambiente descontraído. Absolutamente fora de série. Só um apontamento pessoal: a melhor sobremesa que já comi. Parabéns a todo o staff.
Escrita a 9 de março de 2023
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Eduardo Mineira
Portugal4 contributos
5,0 de 5 bolhas
02/2023 none
Prefeito local, com higiene silencio e um excelente serviço. Paisagem envolvente arrebatadora, uma boa sala de pequenos almoços com uma atenção cuidada ao cliente Bom estacionamente, e toda a instalação com um perfeito aquecimento.
Escrita a 27 de fevereiro de 2023
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Maria Dores C
Trofa2 contributos
5,0 de 5 bolhas
02/2023 couples
Foi seguramente das melhores experiências que já tivemos, os pratos são divinais!!! As pessoas muito simpáticas e acolhedoras, o chef Óscar uma pessoa excelente, que nos acrescentou bastante… recomendo
Escrita a 9 de fevereiro de 2023
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Fátima Silva
1 contributo
5,0 de 5 bolhas
12/2022 family
Muita dedicação para trazer um verdadeiro laboratório de aromas... serviço impecável, ambiente lindo mas os sabores de Trás os Montes foram uma viagem entre a modernidade e os saberes dos nossos avós! Obrigada por nos receberem tão bem!
Escrita a 22 de dezembro de 2022
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TudelaMartins
Lisboa404 contributos
5,0 de 5 bolhas
09/2022 none
Já lá tinha ido jantar à alguns anos, mas decidi desviar me do meu caminho e ir de propósito a Bragança, só para lá poder jantar de novo. Continua excelente quer na qualidade da comida, quer no serviço. Parabéns
Escrita a 10 de setembro de 2022
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Dora Caetano
Montemor-o-Velho110 contributos
5,0 de 5 bolhas
08/2022 couples
Entramos no G Pousada, somos acompanhados à mesa e logo nos perguntam se aceitamos um espumante nacional. Sobre a mesa, descansa uma faca artesanal, da Aveleda, para substituir as habituais espátulas de manteiga. Iniciamos a refeição com um mil folhas de bísaro com maçã, depois de já nós terem passado diversos pães, azeites transmontanos e manteiga das Flores, pela frente. Seguiu-se uma enguia fumada, acompanhada de um coração de alface grelhado e crocante de trufa. Depois veio a bola de Berlim recheada com creme de queijo, polvilhada com pó de azeite e azeitona desidratada, a acompanhar com estendal de presunto bísaro. Deixamos a serra e damos um salto para o mar, com carabineiro. Prosseguimos com corvina sobre arroz de algas. O momento seguinte trouxe dois pratos diferentes. Uma vitela Mirandesa com diferentes texturas de ervilha. Um robalo com massa fresca de tinta de choco.
Escrita a 4 de setembro de 2022
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Graça C
Amora60 contributos
5,0 de 5 bolhas
08/2022 none
Difícil encontrar algo errado num jantar delicioso. O serviço foi magnifico, o acompanhamento que é dado durante a refeição é fantástico, o chefe Óscar é de uma simpatia extrema, a comida é maravilhosa.Tudo estava tudo excelente. Ficou-me na memória uma bola de Berlim recheada com queijo e acompanhada com uma fatia de presunto. Enfim... um restaurante numa pousada de Portugal e estrela Michelin que traz à mesa pratos com um sabor regional gourmet. Excelente qualidade de tudo o que nos foi dado degustar. Parabéns Obrigada ao José . à Ana Filipa, ao chefe Óscar e ao meu filho que me proporcionou esta experiencia
Escrita a 31 de agosto de 2022
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Carolina Rodrigues
8 contributos
5,0 de 5 bolhas
08/2022 couples
Desde o atendimento, a comida, os sabores, os pormenores, tudo foi incrível e sem dúvida a repetir! 🤩
Escrita a 8 de agosto de 2022
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