A comida é EXCELENTE. Liguem um dia antes para encomendar o galo. Caso queiram bacalhau, também comi um excepcional. Fomos três vezes e voltaria muitas mais. O atendimento é muito bom, local aconchegante e banheiros limpos.
A comida é EXCELENTE. Liguem um dia antes para encomendar o galo. Caso queiram bacalhau, também comi um excepcional. Fomos três vezes e voltaria muitas mais. O atendimento é muito bom, local aconchegante e banheiros limpos.
Revisitar o restaurante Pedra Furada é sempre uma experiência gastronómica singular. A variedade da oferta e a qualidade da confeção é sempre motivo de grandes hesitações, no momento de escolher. Desta vez, a escolha recaiu num cozido à portuguesa, farto de carnes e legumes, e...num cabrito assado no forno que fez as delícias de quem o devorou e, por fim, lambeu os beiços! A variedade da garrafeira e o extenso elenco das sobremesas propostas, completam a oferta desta casa de pasto. A somar a tudo isto, tem de se referir a qualidade do serviço e a simpatia de quem o faz.Mais
Foi a primeira vez que fomos cá do PORTO visitar este restaurante e foi uma autêntica surpresa pela positiva! Escolhemos o galo assado no formo para 5 e não é que estava divinal??!! A simpatia das pessoas , foi também top top top! Muitos parabéns...e iremos concerteza repetir! Até uma próxima!!Mais
Excelente experiência. Muito bom acolhimento com simpatia e esmero. Comida portuguesa muito bem confeccionada. Com muito cuidado com as novas regras sanitárias. Vale bem a pena a visita. Preços adequados.
O prato de galo especialidade da casa por encomenda, outros pratos também não tenha opções nada de especial tivemos que ir para o cabrito pelo preço e sabor ficou longe do esperado.
No Pedra Furada come-se muito bem e em total segurança,como pude comprovar.As normas da DGS são escrupulosamente cumpridas.
Comida tradicional deliciosa. Um restaurante típico com comida tradicional deliciosa, já comi por duas vezes vitela e é de uma qualidade incomparável.
Excelente a qualidade dos produtos, não é barato mas justifica pela qualidade, conveniente fazer reserva!
Num dia invernil umencontro com um espavo simples, mas muito aconchegante onde nao falta a tradicional lareira. Comida de clara feição tradicional e de grande qualidade. Um espaco a reviver sempre que o Minho é o palco.
Excelente prato de galo assado com recheio, arroz com míudos e grelos. Bom ambiente e simpatia.recomendo.